株式会社ふじひろの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区住吉町218-907
ふじひろの口コミ・評判をご紹介!ふじひろで働く社員や元社員から、ふじひろの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

会社を設立してから4年目なので、まだ成長の段階です。おかげさまで、案件も増えて、売上も順調に伸びていますが、案件が増え過ぎて、断らなければならないこともあります。社員自身の成長が、会社の成長にもつながり、安定にもつながっていくと考えています。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点

良い点
株式会社ふじひろの転職・就職・採用の口コミ情報
社長との距離が近いので、社員の要望も伝えやすいと思います。案件が輻輳している時や、トラブルが起きた場合には、社長自ら対応することもあり、社長と一緒に仕事をする機会もあるので、多くの事を学べるはずです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ふじひろ

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ふじひろ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ふじひろ
株式会社ふじひろ
インターネット・IT・通信関連
株式会社ふじひろと同業界のおすすめの会社
株式会社ふじひろのおすすめの求人