株式会社ファミリーライフサイエンスの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社ファミリーライフサイエンスの職種別口コミ(20件)

株式会社ファミリーライフサイエンスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月01日

口コミ投稿日:2019年08月01日
オフィス環境:オフィスが駅の近くで通勤しやすいです。デスクやチェアなどの備品も全て新しいので気持ち良く仕事をすることが出来ます。また、女子トイレと男子トイレは別ですし、オフィスには冷蔵庫や電子レンジ、ポッドも完備しています。

株式会社ファミリーライフサイエンスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:残業0時間を徹底しているため、効率よく仕事をすることが出来ます。チームみんなで協力して早く帰ろうという雰囲気なので、上司が帰らないから帰ることが出来ないというような事もありません。早く帰宅してリフレッシュすることで仕事にも集中して取り組むことが出来ます。

株式会社ファミリーライフサイエンスの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月29日
企業文化・社風・組織体制:社歴や経験に関係なく、新しいことにどんどん挑戦させてくれる社風です。社員一人一人の特性を尊重してくれるので、自分が活躍できる場を見つけやすいです。また、小さな会社ということもあり社長が身近な存在なので一社員の声にも耳を傾けてくれます。

株式会社ファミリーライフサイエンスの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月31日

口コミ投稿日:2019年07月31日
女性の活躍・女性管理職:40代未経験からスタートし管理職になりました。性別や年齢に関係なく挑戦させてくれ、社員の成長に投資してくれる会社です。女性の活躍の場が多いこともおススメです!私のような女性管理職がこれからもっと増えていくと思うと楽しみです。

株式会社ファミリーライフサイエンスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月30日
教育・研修:商品の内容や営業のやり方等は研修がありますが、営業マニュアルがあるわけではないです。セールストークを一言一句教えてくれるわけではないので、自分の特性に合った言い回しややり方を考えて営業していきます。それが醍醐味なので、それを楽しいと思える人は良いのですが、面倒だと思う人はおススメできません。

株式会社ファミリーライフサイエンスの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月30日
会社の安定性:他社にはない原料を使ったプライベートブランドの商品を持っていることがうちの会社の強みだと思います。自社商品を全国の取引先に卸しているため、安定した売り上げを確保出来ています。サプリメントの需要はこれから益々拡大しますので将来性もあります。

株式会社ファミリーライフサイエンスの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月30日
給与水準:給与やボーナスはしっかり貰えます。入社してから今までボーナスが出なかった事は一度もないです。また、頑張ったら頑張った分だけ正当に評価してくれるので、モチベーションに繋がります。やる気と努力があれば、夢のある給与が貰える会社です!