株式会社マイスタイルの口コミ・評判

東京都渋谷区代々木1丁目30-7ヤマノ24ビル 4F
マイスタイルの口コミ・評判をご紹介!マイスタイルで働く社員や元社員から、マイスタイルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

安定かどうがはわからないが、山野に縁のある人や身内での経営をしているので長年の知恵や知識や経験の情報量が沢山あることはとても良いことだと思います。 チェーン展開を全国規模でしているので美容室関連においては材料なども含めて仕事がしやすいと思います。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

休憩時間がきちんと取得出来ない。 2回に分けてタイムカードには記載できる事にはなっているが現実は休憩時間がまとまった時間には取れていない。 作業しながらの合間合間での小刻みな休憩になる為、休んだ気がしない。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社マイスタイル

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社マイスタイル

良い点
15分単位で手当てがつくところ。
早朝、残業が営業時間外の場合のみつく。
パートや嘱託のひとも同じく15分単位で計算されていく。
50分ないしは45分の、休憩時間を、きちんとタイムカードに、記載していっている。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
気になる点
休憩時間がきちんと取得出来ない。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社マイスタイル