株式会社ヒマラヤの口コミ・評判

山口県周南市古市1丁目4-1イオンタウン周南店ヒマラヤ棟
評判スコア-- 詳細
ヒマラヤの口コミ・評判をご紹介!ヒマラヤで働く社員や元社員から、ヒマラヤの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

自分の好きな時に働き、希望の休みがだせるので子供の行事や都合でお休みを頂きやすい。 また急な子供の熱等で致し方ない場合も快く受けてくださりとてもありがたいです。 また売場作り等も上司がやらせてくれ繁栄しやすく楽しいです。

気になる点

長年働いているとアルバイトでも有給がもらえるはずですが、有給の取り方等がわからない。 何日分あるとか、使い方等の説明をしてもらえないし、聞ける雰囲気等がない。そういう所の提示をきちんとアルバイトにも開示してほしい。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヒマラヤ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヒマラヤ

良い点
また売場作り等も上司がやらせてくれ繁栄しやすく楽しいです。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヒマラヤ
-----
株式会社ヒマラヤ
株式会社ヒマラヤと同業界のおすすめの会社