株式会社ビティーの口コミ・評判

大阪府大阪市平野区長吉川辺3丁目5-4
ビティーの口コミ・評判をご紹介!ビティーで働く社員や元社員から、ビティーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

株式会社ビティーの転職・就職・採用の口コミ情報
会社の成長と共にいろいろな仕事が経験できます。今はIPO実現のための準備や、保育園の開設準備、開園、子育て支援員としての保育業務など、事務だけにとらわれずに幅広くいろいろな業務にかかわる事ができます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ビティー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ビティー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ビティー
気になる点
株式会社ビティーの転職・就職・採用の口コミ情報
これからのIPOへの準備にともない、今まで以上に福利厚生を充実させていく予定です。社員だけでなく、パートも多く働いており、働きやすい職場だと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ビティー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ビティー
株式会社ビティーの転職・就職・採用の口コミ情報
任される仕事が多く、又、専門制が高いので色々と成長できます。現在、上場を目指して会社は進んでいます。その為日々良い変革をしています。この状況下でその中の社員の一人として仕事をしていくことにやりがいを感じています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ビティー
株式会社ビティー
株式会社ビティーと同業界のおすすめの会社
株式会社ビティーのおすすめの求人