ビジュアルテクノロジー株式会社の口コミを探す

ビジュアルテクノロジー株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月10日
オフィス環境:働いてる人たちの人間性は、皆温厚で、物静かな人が多い。有給休暇は、比較的取りやすくなっている。ひとりに1台パソコン(基本は、ノートパソコン)が支給される。あ立前かもしれませんが。会社が浅草橋で、駅から歩いて7~8分ほど。遠くもないし、近くもない。ビルは古いビルだが、しっかりしているので、耐震はしっかりしているように思う。近くにコンビニ、定食屋等が多く、昼食には困らない。駅の側にシモジマという文具等の専門店があるので、結構便利。

口コミ投稿日:2020年02月10日
オフィス環境:冬は寒い(エアコンがあまり効かない)、夏は暑い(エアコンがあまり効

口コミ投稿日:2017年03月08日
福利厚生:ニッチな業界なので、顧客を取り込むことが難しいです。 価格競争に陥らない

口コミ投稿日:2017年03月08日
福利厚生:けっこう、自由裁量でやってます。社内の雰囲気も適度に緊張感があって、働

東京都調布市多摩川3丁目35-4本社ビル
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
福利厚生:住宅補助、寮はなくなった。通勤手当は6ヶ月分。退職金はポイン... 続きを見る
大阪府大阪市平野区加美南1丁目1-32
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】部署によりことなるの... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目19-27九勧博多駅前ビル
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
福利厚生:誕生日休暇などがある。良くも悪くも親会社の意向が組み込まれる... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-4品川グランドセントラルタワー17F
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金、住居補助、寮、といったものはないですが、チケットレス... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区
東京都品川区西五反田7丁目22-17TOCビル4階
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 女性/ 企画室/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:地方出身の若い社員(年齢制限あり)には会社の近くに住むことで... 続きを見る
大阪府大阪市中央区伏見町4丁目1-1明治安田生命大阪御堂筋ビル 9F
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:エリアにより住宅補助があり、通勤手当はもちろんある。一般的な... 続きを見る
東京都大田区中馬込1丁目3-6
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
福利厚生:地方の人間は借上げのレオパレスに格安ですめる。地元の人間は家... 続きを見る
静岡県浜松市北区新都田1丁目6-4
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金、社員持株会はある。オフィス環境:立地は不便な場所にあ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区大須3丁目30-20赤門通ビル 9F
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
オフィス環境:牧誠前会長の考え方だと聞いていたが、特注の小さいオフィスデス... 続きを見る

ビジュアルテクノロジー株式会社で働いていますか?