株式会社バンディックの評判・口コミ|転職・採用情報

山梨県韮崎市龍岡町 下條南割596-146
バンディックの口コミ・評判をご紹介!バンディックで働く社員や元社員から、バンディックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

昼休みの食堂以外では、食べ物は無論飲み物もろくに飲めません。 夏は大変です。飲める場所を設定しても意味がない状態です。 それなのに商品、製品が袋から漏れていた、こぼれていたり 平気な顔してホコリだらけのところに置いたりわけが分かりません。 外部、取引先の監査があるときだけ商品、製品が漏れていないか、こぼれてないかチェックして綺麗にして取り繕います。そういうレベルです。ボーナスも安いです。低い給与を補えません。なので実家暮らしの人が多いです。面接でも実家暮らしか聞いてくるのはそのためかと入社してから分かりました。あとは結婚してない人も多くいます。

口コミ投稿日:2020年01月31日
良い点

とにかく給与は低いです。ハローワークの求人表と違います。 残業は自由なので早く帰りたい人は向いています。 やりがいは作業場に立って黙って同じことを繰り返しできる人が向いています。女性が比較的多いので(30~50代のパート)女性が働きやすい環境ではあります。ベテランが威張っていますが。 とても従業員が100人以上いる企業とは、思えないです。 皆さんいい大人なのに、あいさつがろくにできない人が多いです。 こういう人もいるのだと学ぶことができます。

口コミ投稿日:2020年01月31日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社バンディック

良い点
2020年頃
株式会社バンディックの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく給与は低いです。ハローワークの求人表と違います。

残業は自由なので早く帰りたい人は向いています。

とても従業員が100人以上いる企業とは、思えないです。

こういう人もいるのだと学ぶことができます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社バンディック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社バンディック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社バンディック