株式会社バンジハンエースの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都台東区駒形1丁目3-16駒形プラザビル 4F
バンジハンエースの口コミ・評判をご紹介!バンジハンエースで働く社員や元社員から、バンジハンエースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

仕事は簡単だと聞いていたのですが、お客様とのやり取りは自分自身で会社はフォローすらないし、自分の責任は自分で取れと言われた

口コミ投稿日:2019年04月10日
良い点
オフィス環境

あまりいいと感じたところはなく、一つだけ、社用車での通勤で直行できた点がまだよかったと思います。それぐらいです。

口コミ投稿日:2019年04月10日
株式会社バンジハンエースの転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で身についた能力と活かせる場面】玩具商品知識、アニメ知識などの業界知識取得。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社バンジハンエース

株式会社バンジハンエースの転職・就職・採用の口コミ情報
40歳代でも大卒初任給並みの給料です。
何年いても上がりません。ボーナスは年2回(月給の0.75ヶ月分/1回)です。
給料が低いうえに手当ては営業手当のみ、家族手当や残業手当、退職金もありません。
また、社用車を事故等で傷つければ、ボーナスから減らされます。
安定した売上げ利益はありますが、社員に還元しない方針のようです。
内部留保は多いと思います。 参考になった!0
株式会社バンジハンエースの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は年俸制の為安定した給与になりますが、賞与がない分年に1回の評価により決まります。会社の全体的な業績も左右されますが、自分の努力の結果が評価の対象になります。仕事を通じて自分自身が成長していければ、仕事の幅も広がり次につなげていけると感じています。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社バンジハンエース

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社バンジハンエース
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社バンジハンエース
株式会社バンジハンエースの転職・就職・採用の口コミ情報
具体的な研修などはなく、はじめの頃から率先して取り組んでいただくので、じっくり学びながらの作業は難しいかもしれません。しかし、実務経験がなくてもシンプルな企画書や資料から商品化へ繋げられるので、はじめから十分活躍出来ます。 参考になった!0
株式会社バンジハンエースの転職・就職・採用の口コミ情報
【入社時の導入研修について】一ヶ月ほど、先輩社員と同行してのOJT。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社バンジハンエース
株式会社バンジハンエースの転職・就職・採用の口コミ情報
オペレート課であれば、ただの配達員です。
なんのスキルも上がりません。上がったとしてMT車の運転知識や、道に詳しくなることぐらいだと思います。
中間管理職がほぼ居ないため、完全なワンマン企業。社員を駒としか思っておらず、
嫌なら辞めろいうスタンスです。
社員も一風変わった人が多いという印象です。このような会社なので、しかたないと思いますが。
人生あきらめたくなければ入社は控えたほうが懸命です。 参考になった!0
株式会社バンジハンエースの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様とコミュニケーションを図り、学ぶ機会が多く数々のチャンスをいただけるので自分の成長に大いに繋がりやすい環境だと思っており、お客様に提案する商材もカプセルグッズという玩具が主軸となりますので、キャラクターが好きな方にはもってこいな職場だと考えております。 参考になった!0
株式会社バンジハンエースの転職・就職・採用の口コミ情報
自分で考えて企画したものが、商品として世の中に出ていくことのやりがいは大きいです。おもちゃやキャラクターに興味があったり、ものづくりが好きな方は、取り組み甲斐のある仕事で、意欲を持って行うことが出来ると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社バンジハンエース
株式会社バンジハンエース
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/その他