株式会社バル・コーポレーションの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 商品企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 物販事業

口コミ投稿日:2024年03月30日
有給休暇は取得しやすい環境です。

お子様のいる方は時短勤務可能です。
リモートや副業などは基本NGです。

4.9
口コミ投稿日:2015年10月24日
勤務時間・休日休暇:土日祝は完全に休みで 有給休暇の取得率は ほぼ100%ではないか

4.9
口コミ投稿日:2015年10月24日
勤務時間・休日休暇:残業に関しては、特に 徹底して管理されていて、 サービス残業は許

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:普通に9時の始業前から業務命令ともとれる清掃をさせられたりし

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:休暇をとってはダメ、とは言われませんが、会社の体質が古風なの

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:上司によってはしっかりオンオフのメリハリをつけて休みをとらせ

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:特にありません。朝早く来て仕事をするように勧めたりしますが、

神奈川県相模原市中央区
メーカー・その他メーカー
多様な働き方支援:仕事をまかせてもらえることが多かったので、仕事を調整して有給... 続きを見る
埼玉県朝霞市泉水1丁目7-1
メーカー・その他メーカー
多様な働き方支援:フレックス勤務です。有給も取得が簡単にできます。現場はシフト... 続きを見る
神奈川県座間市広野台2丁目10-1
大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61
メーカー・その他メーカー
勤務時間・休日休暇:おおむね休日休暇は取れていた。しかし本来は休暇に半強制でサー... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目16-33青葉六本木ビルディング1階
メーカー・その他メーカー
勤務時間・休日休暇:9:30~18:00だが、個人のスケジュールで柔軟に対応でき... 続きを見る
三重県鈴鹿市
メーカー・その他メーカー
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 設計/ リーダー
勤務時間・休日休暇:仕事の量で一時帰休がもらえるようになりました。ただ、仕事の難... 続きを見る
東京都北区西ケ原1丁目26-1
メーカー・その他メーカー
勤務時間・休日休暇:他部所ですが、開発部門は残業が多いと思います。ただし、法律に... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区
メーカー・その他メーカー
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 製造/ 課長
勤務時間・休日休暇:どうしても短納期で仕事を入れられ続けるので残業、休日出勤は多... 続きを見る
静岡県湖西市
メーカー・その他メーカー
回答者: 男性/ 資材/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時半から17時までで月の残業時間の上限や残業出来... 続きを見る
大阪府大東市御領1丁目12-1
メーカー・その他メーカー
勤務時間・休日休暇:部署によって勤務開始時間終業時間が違うので8時から勤務し16... 続きを見る

株式会社バル・コーポレーションで働いていますか?