株式会社パソナの口コミ・評判

和歌山県和歌山市北島325-38
パソナの口コミ・評判をご紹介!パソナで働く社員や元社員から、パソナの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

派遣元に営業さんがちゃんと評価を聞いて、自分にも伝えてくれたのが嬉しかったし、社員の人同様の扱いを派遣先の人もしてくれたと思う。食事会や飲み会にもなそってくれて居心地はとても良かったです!退社するとき惜しんでくれて嬉しかった

良い点

派遣先と派遣元の営業さんは本当よくして頂いたと思う、仕事が多すぎて、ヒーヒー言っていたら無理しないで、自分のできる範囲でやってね。といってくれたり、派遣社員だけど仕事をおしつけないように気を配ってくれた

良い点
派遣先にも自分にもフォローしてくれて、仕事がやりやすかったと思う、時給も高かったのが嬉しかったし、福利厚生も充実していました、イベントとか企画してくれて、横浜のディナークルーズに行ったのが良かったです
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社パソナ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社パソナ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社パソナ
良い点
福利厚生が充実している。職員の対応もよく研修が充実つぃている。派遣先の事業所も大手企業が多く、給与や手当などもよい。また契約や解除に際しての対応は迅速で契約解除した後のアフターフォローも満足のいくものである。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社パソナ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社パソナ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社パソナ
株式会社パソナ
官公庁・団体関連
株式会社パソナと同業界のおすすめの会社