株式会社ネクスコ・エンジニアリング北海道の口コミを探す

株式会社ネクスコ・エンジニアリング北海道の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 電気職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月27日
退職金は若いうちは割り引かれてほとんど入りません。まともに払われるのは勤続20年以上になってからだと思います。
住宅補助は一定金額内で六割ほど出ます。
寮はありませんが、新卒入社で高卒は四年、高専・専門卒は三年、大卒は二年間ほぼ無料の借り上げ社宅を利用できます。
ネクスコ東日本の完全子会社のためストックオプションはありません。

配属となる事務所次第ですが、自分の机スペースがないほど狭い事務所はないと思います。基本はネクスコの事務所にほかの会社と一緒に間借りしています。
本社は自社ビルですが、だんだん人が増えて手狭になっている感はあります。

回答者: 男性/ 植栽保全/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月07日
福利厚生:住宅補助あり。新卒の場合は学歴によって数年の家賃補助が支給される。通勤

口コミ投稿日:2019年05月23日
福利厚生:札幌に本社があるため札幌近郊に住む人間には地方より充実しているただし地

愛知県名古屋市中区錦1丁目19-24名古屋第一ビル 6F
愛知県名古屋市中区錦3丁目6-29サウスハウス 3F
東京都港区海岸3丁目1-8
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
オフィス環境:居心地いい明るい社内です。切れくはないですが、笑いが耐えない... 続きを見る
岡山県倉敷市水島海岸通2丁目1-48
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
東京都港区東新橋2丁目3-17MOMENTOSHIODOME 8F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 小売店/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 主任
福利厚生:退職金や社宅の貸与はあります。社宅は転勤の際にのみ貸与されま... 続きを見る
東京都江東区東陽6丁目3-2イースト21タワー 19F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 回答なし/ カスタマーサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:特にない、普通のイメージです。オフィス環境:駅から少し遠いで... 続きを見る
東京都墨田区押上1丁目1-2東京スカイツリーイーストタワー 15F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 技術サービス営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:異動者や遠方者には借り上げ社宅が与えられる。通勤手当も満額出... 続きを見る
大阪府大阪市大正区三軒家西3丁目12-4
東京都千代田区神田駿河台4丁目3新お茶の水ビルディング
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】土日祝日の10日程度 ... 続きを見る
東京都大田区羽田空港2丁目6-3第1国際貨物ビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 輸出サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金制度は今のところないが、企業年金制度がある。社員寮もか... 続きを見る

株式会社ネクスコ・エンジニアリング北海道で働いていますか?

株式会社ネクスコ・エンジニアリング北海道のカテゴリ別口コミ(13件)