株式会社ニレシステムのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社ニレシステムの職種別口コミ(5件)

株式会社ニレシステムの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:社長と事務員3人のアットホームな雰囲気がある。ビル設備員や工事作業員として、雇用される場合、社内研修してもらえ、社員の困りごとにも社長自らが買ってでてくれる。例えば、それが、社員自身の困りごとでも、社員の身になって対応してもらえる。お茶も気軽に飲める。

株式会社ニレシステムの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:定時は、8:30~17:30で、お客さんの所では、8:45~17:45である。お客さんの手伝いや、緊急対応や泊まり勤務で残業代が稼げる。交渉にすれば、休みだって取りたい放題である。楽園にいるので、時間があっという間に過ぎる。

株式会社ニレシステムの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月27日
入社理由・入社後の印象:ハローワークからの紹介で、ロシアンルーレットのようなもの。どん底のどん底から、這い上がる気持ちで、社長の人柄と、定年65歳まで、が、入社理由である。現在、ケガ中で、全く戦力外であるが、「生活費が困窮したら、前借りもあるから」と、言ってもらっている。お客さんの所へも、一緒に行ってくれる。社長に相談して、正解である。

株式会社ニレシステムの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:運が良かったら、何もしなくても、給料がもらえるかもしれない。仕事量が、そんなにあるわけではないので、給料を上げたいとか、上を目指したいなら、勉強して、給料が上がるし、教材費も受験費用も、会社持ち。脳力が上がると、お客さんから、ベッドハンティングされる可能性があり、どんなにどん底の人でも、やる気があれば、出世の道は、用意されている。