株式会社ニッタンサービスセンター大阪の口コミ・評判

評判スコア-- 詳細
ニッタンサービスセンター大阪の口コミ・評判をご紹介!ニッタンサービスセンター大阪で働く社員や元社員から、ニッタンサービスセンター大阪の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

【仕事とプライベートとの両立性】個人次第だと思います。無理からの大量残業等も多くないので、「断る」勇気があればとほぼ問題ないと思います。

【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】70%くらいです。社員の方は「有休奨励日」が年数回ありました。

【PCや語学などの身につくスキル】PCスキルは本人次第ですが、作表、作文章スキルやjwwでの図面修正、アクセスでのデータ管理等のスキルがつきました。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【上司や先輩による指導の有無】防災についての専門知識は、教えていただけます。PCについては、教えることの方が多いかもしれません。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ニッタンサービスセンター大阪

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ニッタンサービスセンター大阪

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ニッタンサービスセンター大阪
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】ある程度は問題なくとれました。他の事務の人と重ならなければ問題ありません。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【有給休暇以外の休日・休暇制度】社員の方は10年単位勤労でリフレッシュ休暇がありました。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】水曜はノー残業DAYでしたが特に変化なし
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ニッタンサービスセンター大阪
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ニッタンサービスセンター大阪
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ニッタンサービスセンター大阪
-----
株式会社ニッタンサービスセンター大阪と同業界のおすすめの会社