株式会社ニッタンサービスセンター大阪の口コミを探す

株式会社ニッタンサービスセンター大阪の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性
現職

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】70%くらいです。社員の方は「有休奨励日」が年数回ありました。

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】ある程度は問題なくとれました。他の事

福利厚生:【有給休暇以外の休日・休暇制度】社員の方は10年単位勤労でリフレッシュ

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】水曜はノー残業DAYでしたが特に

愛知県名古屋市守山区新守山2907
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 不動産事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金に関してはありません。その分、給与が少し高いです持ち家... 続きを見る
東京都立川市柴崎町6丁目18-10
不動産・建設・建設
福利厚生:同じ人の投稿ばかり福利厚生の意味をしっているのだろうかいつみ... 続きを見る
東京都葛飾区四つ木3丁目7-12
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 設備/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金は、一般の会社程度は支給されるとおもいます。住宅補助は... 続きを見る
神奈川県横浜市中区弁天通4丁目57番地損保ジャパン横浜弁天通ビル
不動産・建設・建設
北海道札幌市北区北九条西3丁目7土屋ホーム札幌北九条ビル 5F
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 住宅設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 設計監理部/ なし
オフィス環境:本社は札幌駅のすぐ近くなので、ランチに行くならいろんなお店が... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎2丁目7-15
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 積算/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:以前は上本町にありましたが、建物自体が古かったため、今の事務... 続きを見る
東京都新宿区NMF新宿EASTビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ サブコン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:オフィス環境は普通で、喫煙室、喫茶機があり、誰でも自由に利用... 続きを見る
福岡県築上郡吉富町大字別府620-1
不動産・建設・建設
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】特筆して充実しているものはあ... 続きを見る
大阪府堺市堺区今池町6丁4-17
不動産・建設・建設
オフィス環境:近隣に駐車場が少なく、人も多くなってきたので段々と駐車する際... 続きを見る
東京都豊島区南池袋3-13-5
不動産・建設・建設

株式会社ニッタンサービスセンター大阪で働いていますか?

株式会社ニッタンサービスセンター大阪のカテゴリ別口コミ(20件)