株式会社ハートロジスティクスのすべての口コミ

回答者: 男性/ 現場職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 大阪営業所

口コミ投稿日:2021年10月27日
一日の平均勤務時間は13~16時間程度で、給与形態も相まって法律上の最大まで社員を使い潰す気が伺える。
休日については平均5~6日(30日/月=5日、31日/月=6日が基本的な休日)+有給を月に1~2日ほぼ強制で使わせられる(繁忙期である2・3・4月は使用禁止)。長期休暇は現実的には存在しない(最大で年末年始の4~5連休程度)

仕事が終われば定時前でも帰宅できるが、その日の予定がその日に変更になるため予定は一切立たない。
副業は黙認されるが本業に支障が出た場合は、責任を全て被る必要が出てくるためおすすめはしない。
自己管理出来ていないと手痛いペナルティーが科せられる場合あり。

回答者: 女性/ 受付事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月16日
女性の働きやすさ:子育てをするお母さんや 子育てが落ち着き再度出発をする女性の方

口コミ投稿日:2022年11月16日
働きがい:経験者 初心者 問わず先輩方の厚いサポートが凄い会社だと入社した時に感

回答者: 男性/ 係長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月16日
勤務時間・休日休暇:自分の担当エリアの仕事を、終わらしていれば休みは、取りやすい

回答者: 男性/ 受付事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月16日
働きがい:働きがいはあるように思います。新たな事業を取り入れる姿勢を強く感じられ

口コミ投稿日:2022年11月16日
勤務時間・休日休暇:よほどのことがない限り残業も少なく勤務時間には満足しています

口コミ投稿日:2022年11月16日
評価制度:年1回の人事考課と面談によるものがメインですが、所属変更、勤務地変更な

口コミ投稿日:2017年09月26日
教育・研修:OJTによる研修になるため、はじめは覚えるのが大変だと思う。日常業務

口コミ投稿日:2017年09月26日
働きがい:自分の裁量により1日ごとの配車や物量を調整できることができる。忙しい時

口コミ投稿日:2017年09月26日
成長・キャリア開発:全体として、歯車の一部という働き方ではなく、自分から積極的に

口コミ投稿日:2017年09月26日
事業での社会貢献:少し大きな話になりますが、自分の子供を働かせたい会社になって欲

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】まったく会社の方向性がみえずとても上司

働きがい:任される仕事の領域は広いですが、何事にも挑戦ができる環境があり、考えた

成長・キャリア開発:外部の数百社の協力会社との関わりがあるので、日々勉強できる環

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】とにかく労働時間が長く休みがありません

働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】チーム重視だがこれといって目標な

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】まったく感

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

1.3
口コミ投稿日:2020年08月28日
成長・キャリア開発:免許取得制度あり3年以内の退職者は返金働きがい:学生のクラブ

口コミ投稿日:2019年03月25日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】半年で正社員ということで、契約社員で入社した

口コミ投稿日:2019年03月25日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】ドライバー仲間意識が強く、先

口コミ投稿日:2019年03月25日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】すぐに先輩に就いていろいろと学び、独り立ちを

口コミ投稿日:2019年03月25日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】ドライバーと内勤との温度差が

口コミ投稿日:2019年09月04日
オフィス環境:ぎょうしゃの人に対して、言葉がわるく、えらそうにふるまっていたりし

口コミ投稿日:2019年03月25日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】きちんと自分の考えを言える人。

口コミ投稿日:2019年09月04日
企業文化・社風・組織体制:あまりいいとは、思えない人にしての対応が悪く、人間関係

口コミ投稿日:2019年03月25日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】経験が必要とする仕事の為、すぐに活躍は出来な

口コミ投稿日:2019年03月25日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】特に制度や取り組みはなく、これからも

口コミ投稿日:2019年03月25日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】これといった女性に向け

口コミ投稿日:2019年03月25日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】特に支援制度といったものはなく、これか

口コミ投稿日:2019年03月25日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性の中途入社で管理職の方がおり、実力

株式会社ハートロジスティクスで働いていますか?