株式会社ナプロアースの評判・口コミ|転職・採用情報

福島県伊達市梁川町やながわ工業団地63-1
ナプロアースの口コミ・評判をご紹介!ナプロアースで働く社員や元社員から、ナプロアースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
会社の安定性

繁忙期と閑散期がある為、忙しさに差が出てくると思います。そのために、常日頃お客様との信頼関係を大切にすることでトレーナー自身のファンを増やせるよう知識・技術向上していきます。コミュニケーション能力がとても重要になってきます。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
株式会社ナプロアースの転職・就職・採用の口コミ情報
色々社会貢献 スポンサー 清掃活動など含め参加している社員の部活動などもあり費用を一部負担してくれる。リサイクル事業で環境保全出来ているので それも社会貢献かと思う 研修など充実しているので成長しやすい 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ナプロアース

気になる点
株式会社ナプロアースの転職・就職・採用の口コミ情報
もう少し高いと良いのと 個人間での交流は7もっとあるほうが良い
管理者がまだ新人に対して教え方等がうまくいってない気がする
若い人が多いので中堅の人 頼れる人が少ないような気がします。
もっと責任者含め 相談に乗って貰えると嬉しい 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ナプロアース

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ナプロアース
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ナプロアース
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ナプロアース
株式会社ナプロアースの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様の様子を近くで寄り添い、二人三脚で取り組むことが出来、直接嬉しいお言葉をいただくことが多くあります。その瞬間が美しくなりたい女性の役に立てて良かった!と思います。困った時は、直属の先輩方にすぐに相談が出来る環境にある為、トレーナー未経験のスタッフも強い意欲を持ちながら励む事が出来ます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ナプロアース
株式会社ナプロアース
株式会社ナプロアースと同業界のおすすめの会社
株式会社ナプロアースのおすすめの求人