株式会社ナカジマ薬局の評判・口コミ|転職・採用情報

北海道札幌市 中央区北十条西24丁目2
評判スコア-- 詳細
ナカジマ薬局の口コミ・評判をご紹介!ナカジマ薬局で働く社員や元社員から、ナカジマ薬局の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

土日祝日休みとうたっているが、まったくそのようなことはなく、土日も夜遅くまで勤務ありだった。訪問看護だったが、移動距離が10?以上もあり休日は一人で全部対応なのできつかった。

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年05月25日

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年05月25日
株式会社ナカジマ薬局の転職・就職・採用の口コミ情報
未病に力を入れていました。地域信頼を大切にしているのでその地域の限定お菓子等を売る機会もありました。薬の相談も年中無休なのでそういうところは患者第一主義の現れなのかと思います。サプリメントも独自に開発しています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ナカジマ薬局

株式会社ナカジマ薬局の転職・就職・採用の口コミ情報
残業手当が上司や総務の不手際で午後14時勤務開始なのに13時開始だと言われ、午前年休をとった場合、13時~14時の1時間分未払いが発生していた。指摘しても、「いつのことかわからないから払えない」という回答だった。 参考になった!0
株式会社ナカジマ薬局の転職・就職・採用の口コミ情報
事務の給料は安いです。事務で役職はないので1年で給料が上がる感じですが少ないです。一人暮らしは辛いですね。ボーナスは年2回と年末調整が出てましたが年末調整は無くなったらしいです。給料は安いので離職者は多目 参考になった!0
株式会社ナカジマ薬局の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与はある。しかし、日々の業務が多忙&危険すぎてこれじゃ足りないよ。と思ってしまいました。でも、他の会社に比べると給与はよいがそれだけでは決めてはならないと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ナカジマ薬局

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ナカジマ薬局
株式会社ナカジマ薬局の転職・就職・採用の口コミ情報
薬代が安くなります。家族割的なものもあるので、社員、パートも適応です。また職員限定でその地域の施設を割安で利用できるシステムもあります。少し手続きは難しいですが、定期的に内容は更新されるので毎回楽しみに冊子を見てます 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ナカジマ薬局
株式会社ナカジマ薬局の転職・就職・採用の口コミ情報
本社研修が多いです。1ヶ月ごとに研修って感じがあります。たまに同じ事をやってるときも。旅費は出してくれますが正直そんなに行く必要があるのか?って感じですね。基本勉強会や研修が年に3回は必ずあります。新人は年10回を超えてまた行くのかって事があります 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ナカジマ薬局
-----