株式会社ドラッグスギヤマの年収・給与(給料)

ドラッグスギヤマの年収・給与(給料)をご紹介!ドラッグスギヤマで働く社員や元社員から、ドラッグスギヤマの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
アルバイトとして勤務していました。アルバイトの給料は私の勤めていたお店では850円です。アルバイトですので基本的に昇給はありません。希に長く勤めていてそれなりに業務の効率が良い方などから昇給のお話を伺いますが時給にして約10~30円程度でした。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【インセンティブの有無・支給条件等】賞与が歩合制でした。ただ会社売上、店舗売上、人物評価などできまりますが、逆に言えばいかなる成果も色々理由をつけられて増える事はまずない。減らせる理由づけができるシステムでした。つまり会社に従わないのは全員減らされて退職していきました。
年収・給与水準
【昇給頻度・昇給額について】年一度、数千円づつしかあがりません。また評価次第で下がります。会社にそぐわない人は普通に売上関係なく下がります。
年収・給与水準
【昇給の仕組み・条件について】管理職にならないかぎりほとんどあがりません。店長など三万~で普通です。
年収・給与水準
【賞与の有無・頻度・金額など】賞与は年二回でます。ただ能力給なので減らされたりもあります。2ヶ月ずつぐらいですが、そぐわない人間は減ります。
年収・給与水準
【残業代について】残業は今はでるはずですが残業自体が禁止に近い感じでしす。仕事ができる人は残業なしで、仕事ができない人は残業しますので、仕事ができる人ほど残業がでず給料が安い。管理職も適当ですから評価もおかしいし違うストレスがたまります。
年収・給与水準
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当てはない。役職は三万~で普通です。
年収・給与水準
【退職金の有無・金額について】年十万ずつぐらいです。ただ評価次第で減らされます。
年収・給与水準
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】福利厚生は特にありません
株式会社ドラッグスギヤマと同業界のおすすめの会社