株式会社トヨ・テックの口コミ・評判

大分県豊後高田市御玉67
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社トヨ・テックの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社トヨ・テックの転職・求人情報

株式会社トヨ・テック 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
あなたの一言は、スタッフがまた明日がんばる活力になる。
仕事内容 製造系のクライアント企業に対する派遣スタッフの提案をはじめ、実際に働く派遣スタッフへのフォロー。既存顧客からのリピートが多く、就業中のスタッフフォローがメイン業務です。
応募資格 未経験・第二新卒の方、2017年3月卒業の方、歓迎■普通自動車運転免許/AT限定可★ブランクや転職回数など不問
給与 月給15万4000円以上+交通費+時間外手当100%+他手当★月収例19.6万円
勤務地 本社/大分県豊後高田市御玉67 ★社員寮完備。面接交通費支給。引越し費用全額補助。マイカー通勤可。
掲載期間:17/02/13 ~ 17/03/19
株式会社トヨ・テック 正社員 契約社員
遅刻と無縁の1人暮らし、始めませんか?
仕事内容 業務は大きくわけて2種類。派遣先となる法人企業への訪問、派遣するスタッフの募集とコーディネートです。業務に慣れてきたら、先輩のクライアントを引き継いでいきます。
応募資格 ■要普免(AT可)■Officeソフトの基本操作ができる方 ★年齢不問。未経験・第二新卒 歓迎!
給与 月給15万4000円~16万500円 ★賞与や時間外手当(100%)を支給。
勤務地 本社/大分県豊後高田市御玉67 ★転勤なし。会社の上の階にある、社員寮に住むことも可能!
掲載期間:16/09/19 ~ 16/10/16
株式会社トヨ・テック
官公庁・団体関連
株式会社トヨ・テックと同業界のおすすめの会社
トヨ・テックで働く社員や元社員のみなさまから、トヨ・テックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!