有限会社トムズエンジニアリングの口コミ・評判

広島県広島市 東区若草町10-12
有限会社トムズエンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!有限会社トムズエンジニアリングで働く社員や元社員から、有限会社トムズエンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

入社当時は経営者から、残業してほしい、旨を話を受けたことはあるのですが、今ではそういった話はなく、客… もっと見る

気になる点

派遣会社ですが、厚生年金、社会保険には加入していますので、良いとは思います。しかし、時給制のため賞与… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社トムズエンジニアリング
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社トムズエンジニアリング
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社トムズエンジニアリング
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社トムズエンジニアリング
有限会社トムズエンジニアリングの人事評価制度
個人の単価に相対して給与が決まるので、実力主義であると認識しています。そして私はその実力主義であるこの会社を気に入っております。会社そのものに評価する尺度がなく、客先の単価=評価という見方をしています。年上の人=給料が多いという会社ではないです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社トムズエンジニアリング
有限会社トムズエンジニアリングの仕事を通じた成長
常駐先での就業になりますので、隣で正社員が出世するのに対し、自分はいつまでも派遣社員という位置に置かれることになりますので、「成長しないなあ」と感じることは多々あります。長く一つの場所に在籍していればいるほど劣等意識が蓄積されます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社トムズエンジニアリング

気になる点
成長性・将来性
今後のことはよく分かりませんが、人材派遣業のみで展開するのであれば大きな成長性があるとは思えないです…もっと見る
良い点
業界は特定的ですが、適材適所を念頭に営業活動をしているので、社会貢献度は非常に高いと認識しています。…もっと見る
気になる点
私の場合、会社で教育できない業務での仕事をさせて頂いている関係上、研修制度は皆無に等しいです。また、…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
純粋な派遣会社です。個人の適材適所を重視しており、社員の意思を尊重してくれています。 また、派遣会社の…もっと見る
有限会社トムズエンジニアリング
官公庁・団体関連