株式会社トップルースの口コミを探す

株式会社トップルースのすべての口コミ

成長・キャリア開発:本などを利用して机上で勉強をしても、それは単なる暗記に過ぎす、時間が経てば忘れてしまいます。知識は現場での経験と紐付けて理解する事で、初めて生きた情報となります。また、暗記ではなく経験として理解した事は忘れないものです。とは言え、現場が多忙過ぎて机上での勉強が全く出来ないのも、体系的な整理を欠いた散漫な経験となり、やはり成長の効率を欠きます。弊社の業務環境は、医療機器の開発を通じて優れた仲間と先端の開発経験も出来る一方、決して忙し過ぎる事もなく、十分に勉強の時間も取れる、研鑽を積んでいくには理想的な環境であると感じます。

成長・キャリア開発:一般的なソフトウェア開発とは異なり、組み込み系のソフトウェア

評価制度:組み込み系ソフトウェアはソフトウェアとしても特殊ですので仕事は安定して

働きがい:現在私が従事している作業は、医療系の組み込みソフトウェアです。ソフトウ

事業での社会貢献:医療系の組み込みソフトウェアということで、社会貢献はかなり占め

株式会社トップルースで働いていますか?

株式会社トップルースのカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

大阪府大阪市北区矢崎ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:能力により給与が変わってくるので、年数回の面談時には、契約形... 続きを見る
東京都千代田区内神田1丁目2-8楠本第2ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:派遣のためがかなりの額を持って行っている可能性はある。新卒の... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町1丁目14-3
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
評価制度:客観的、かつ明確な人事評価制度は、今のところ存在しません。主... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目4-10ヒューリック川崎ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:私の在籍していた時は、業務遂行するに辺り上司から明確な評価設... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目3-3グリーンオーク茅場町6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
評価制度:仕事内容がルーティーンではない為、自己発言し積極的に行動する... 続きを見る