株式会社トップマネジメントのカテゴリ別口コミ(11件)

株式会社トップマネジメントの職種別口コミ(11件)

株式会社トップマネジメントの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年09月21日
福利厚生:設立間もない会社である為、特殊だったりオリジナリティ溢れる福利厚生というものは無いと思った方が良い。
しかしながら、社長がかなりフラットな性格である為、合理的なものであればどんどん導入している。
例えば、商談に用いるタブレット端末などは提案した当日に購入してもらったりと、フラット且つスピーディーに対応してくれる。

株式会社トップマネジメントの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年09月21日
勤務時間・休日休暇:建築業界だけあって休日出勤はあるが、事前に平日を休みにしたり、事後に代休を取ったりと自分自身で調整は可能。
自分自身で調整を取るという事は、自分自身で仕事をコントロールできなくてはならない為、未経験であれば当然難しくなる。
任された仕事は時間が掛かってもしっかりとやるべきという社風である為、入社間もない未経験は代休が取れない事は覚悟しなくてはならない。

株式会社トップマネジメントの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年09月21日
成長・キャリア開発:業界未経験であれば、入社1年でこの業界でやっていけるという自信が付くと思う。
とにかく扱う商材が多いが、それを全て熟知する事は不可能という風に考えなければならない。
それよりもクライアントの優先順位が何であるのかをくみ取る能力を向上させ、それに近い提案をどれだけタイムリーに出来るかが要になる。
この能力は業界問わず、営業職には必須のものになる為、成長している実感は強く感じる。

株式会社トップマネジメントの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年09月21日
事業での社会貢献:これから独立するヘアサロンや飲食店のオーナーに純粋に喜んでもらえるのは非常にやりがいを感じる。
そして、その店がメディアに取り上げられるのは偶然見かけたりすると家族や友人に自慢してしまう。
今現在では、地図に残るような仕事では無いが、一人の方の人生の分岐点に立ち会えるという意味では、価値を与える事が出来ていると思う。

株式会社トップマネジメントの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年09月21日
給与水準:稼ぎたいという強い気持ちがあれば、入社1年以内に年収800万円程度は狙う事ができる。
やればやった分だけ給与に反映されるので、やりがいを感じる事ができる。
また、給与だけでなく案件ごとに異なる商材や、担当する業界が異なるので給与が上がるのと比例して業界の知識や経験を増やす事が出来る為、手に職を付けているという実感がある事もやりがいになっている。