株式会社ドットコムの口コミを探す

株式会社ドットコムの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2016年06月26日
働きがい:サービスがいきなり変わることも少なくないですし、新しい商材がどんどん出てくるので覚えていくのはしんどいです。また、営業時間が長いので、暇な時間帯になにをするかも考えないといけないです。営業時間に反して給料面も反映されていない気もします。

口コミ投稿日:2016年06月26日
働きがい:サービス業なので、自分が思っている以上にお客様からの評価があればかなり

口コミ投稿日:2016年06月26日
教育・研修:配属前に上の役職の方々が働いてるところで勤務できるので会社のことにつ

口コミ投稿日:2016年06月26日
教育・研修:研修制度や教育制度にはマニュアルはまったくないので、店舗で教えられる

口コミ投稿日:2016年01月28日
教育・研修:月に一度特定の商品に対しての販売研修はありますが、その他にも接客やコ

口コミ投稿日:2016年01月28日
働きがい:私が販売したお客様が操作で分からない事があると、直ぐご

兵庫県西宮市今津水波町917
その他・その他
成長・キャリア開発:最低限習得が必要なスキルはあるが、それ以上は自分が習得したも... 続きを見る
兵庫県三田市
その他・その他
教育・研修:【教育・研修について】ビジネスの研究会、異業種交流会への派遣... 続きを見る
その他・その他
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】何かあった様な記憶はあるが、... 続きを見る
神奈川県海老名市国分北1丁目35-20
その他・その他
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】当然資格取得して実務が伴っ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区淡路町4丁目5-4京音ビル
その他・その他
教育・研修:【バイト・派遣社員の成長のための取り組み】起床時間、出発時間... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区平池町4丁目60-12グローバルゲート 8F
その他・その他
働きがい:【誰にどんなことで役立っているか】担当したプロジェクトの成果... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目14-36富士見ウエスト
その他・その他
働きがい:【個人の裁量について】クライアントからクレームが来た際には、... 続きを見る
佐賀県佐賀市駅前中央110-37
その他・その他
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:アルバイトでしたので深くは存じないです。働きがい:テレオペが... 続きを見る
東京都板橋区小茂根1丁目30-7ハイツ小竹 1F
その他・その他
教育・研修:【教育・研修について】ある程度基本を教えてもらった後は、自分... 続きを見る
1.6
福岡県久留米市花畑2丁目15-2
その他・その他
働きがい:【新しいアイデアを上司へ提案しやすい環境か】意見はすごく聞い... 続きを見る

株式会社ドットコムで働いていますか?

株式会社ドットコムのカテゴリ別口コミ(15件)