株式会社トーニンの口コミ・評判

福岡県福岡市西区上山門3丁目18-18
トーニンの口コミ・評判をご紹介!トーニンで働く社員や元社員から、トーニンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社トーニンの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を感じるとき】現職S社では、成長したと感じた事はありません。Wワークしておりますが、そちら仕事で、いろいろと役に立てる仕事をしており、充実感はあります。 参考になった!0
株式会社トーニンの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】出来るスタッフは、キャリアパステストを受けて、合格するとで、時給アップもできるし、星の数で位が分かるのでやる気も出る 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トーニン

株式会社トーニンの転職・就職・採用の口コミ情報
現場社員の仕事量と給与が相対的に低く、管理担当が手当や給与面で優遇されているように見えた。現場社員の給与は同業他社と比べても低く、評価基準があいまいでよくわからない。ただ、その評価のために無理やりなことをしないといけない。 参考になった!0
株式会社トーニンの転職・就職・採用の口コミ情報
店舗の売上の成績で給与が決まっていくシステムです。しかし、売上が悪い店舗に行けばそこから売上を伸ばすのは難しく、しかし、伸びなければ給与に反映されません。しかし、だからこそやりがいがあります。 参考になった!0
株式会社トーニンの転職・就職・採用の口コミ情報
平均的には、給料は低いほうだとおもいます。なので、日々の生活が、入りたての頃は厳しくなるかとおもいます。また、残業手当が現場では付きにくいというデメリットがあります 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トーニン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トーニン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トーニン
株式会社トーニンの転職・就職・採用の口コミ情報
研修がしっかりして、独り立ちも早かったと思います。
研修がしっかりしているので、スタッフの仕事に対する意識が高く、
業務効率もかなり良くやりがいを感じます。
アルバイトとして社会勉強に大変良いところでした。
株式会社トーニンの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長について力を入れている点】長くバイトをつづけて、入れば、キャリアアップ制度でテストを行い合格すれば時給が上がります。さらに、スタッフマネージャーになれば月3000円の手当がつきます。 参考になった!0
株式会社トーニンの転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルを高める取り組み】月1回ミーティングをおこない、売上などを確認して、さらに改善すべき事をしっかり話し合います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トーニン
株式会社トーニンの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事に対するやりがいを感じれます。その分給料にも反映されていきます。
上司に対しても、話を聞いてくれて、部下の評価もきちんとしてくれます。
アルバイトとしては良い環境だと思われます。僕は3年間勤務してました。

株式会社トーニンの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は意外としっかりしている。また、定期的な休みもしっかりあるほか、現場では、しっかりと仕事をこなして成果を出していけばしっかりと見てくれており昇給にもつながる。 参考になった!0
株式会社トーニンの転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】これは、各々のやる気や、店長、時間帯責任者などが決めていくといったかんじになっています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トーニン
株式会社トーニン
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社トーニンと同業界のおすすめの会社