株式会社デュアル・システムの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区農人橋2丁目1-35第8松屋ビル605号
デュアル・システムの口コミ・評判をご紹介!デュアル・システムで働く社員や元社員から、デュアル・システムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

私はITインフラとしての業務を担当していますが、利点はやはり普通では触らない、聞いたこともないような製品を直に見てどういうものなのかを知れる点だと思います。パソコンを触るのが好き、興味がある人からすれば価値のある良い職場です。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
会社の安定性

社員数が少ないため、まだまだ安定しているとは言い難いです。しかし、今は小さい会社となっていますがこの口コミを通じて興味をもち会社の成長を盛り上げる社員の一人になりたいと思えるような方が集まってくれることを期待しています!

良い点
株式会社デュアル・システムの転職・就職・採用の口コミ情報
小さい会社のため、あの人誰?ということがないので、人間関係で悩むことはないと思う。言いたいことが言える会社とも言えるので、自分のやりたいことが見つかれば積極的に経営者に働きかけることができると思うので、自分次第で可能性を広げられる。 参考になった!0
気になる点
株式会社デュアル・システムの転職・就職・採用の口コミ情報
どうしても二次請け三次請けの仕事が多くなってしまいがちになりやすいので、大きな仕事はやりいくいかもしれない。が、小さい分小回りがきくはずなので今まで経験したことのないことにも思いきって挑戦できるのではと思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社デュアル・システム

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社デュアル・システム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社デュアル・システム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社デュアル・システム
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社デュアル・システム
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社デュアル・システム
株式会社デュアル・システム
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社デュアル・システムと同業界のおすすめの会社
株式会社デュアル・システムのおすすめの求人