株式会社テップの口コミ・評判

香川県高松市十川東町468-1
評判スコア-- 詳細
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社テップの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社テップの転職・求人情報

株式会社テップ 正社員 契約社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
テレビも、ラジオも、新聞も、雑誌も、折込も、Webも。
仕事内容 制作と二人三脚で広告づくりを行なえます!

当社の営業スタイルはプル型。つまりクライアントから直接当社に広告制作を依頼されるケースがほとんどです。一つひとつの広告を丁寧に心を込めてつくってきたからこそ得られた結果であると思います。

★最近ではスポーツカフェのプロモーション等を行ない、ドイツ開催の国際的なサッカー大会を、サポーターと一緒に観戦し盛り上がりました。このように現在、さらなる業容拡大も推し進めています。

≪仕事の流れ≫
ヒアリング(クライアント先へ赴きます)

課題を抽出(広告コンセプト・ターゲットの選定)
▼ ※マーケット分析(調査会社による調査分析、シンクタンク既出のデータ等)
表現案の選定(制作と共に最適なコピー、画像、構図等について話し合います)

媒体の選定(新聞、テレビ、雑誌、ネット等)

プロモーション戦略の立案(時期、規模、期間等)

プレゼン(制作と共にクライアント先へ)

プロモーション開始
応募資格 学歴不問 20~40歳  ≪広告営業未経験者、大歓迎!≫
★広告を自分の手で生み出したい。クライアントに自分のアイデアの活きた広告案を提案したい。広告業界で自分の可能性を伸ばしたい。そんな想いを抱えていらっしゃる方、ご応募ください!当社で広告営業の“いろは”から身につけていきましょう。

▼その他、このような考えをお持ちの方に最適です!
  ◎自分のクリエイティブを活かせる仕事に就きたい!
  ◎いつも何か新しいことにチャレンジしていきたい!
  ◎仲間と協力して、何か大きなことを成し遂げていきたい!
給与 ▼正社員 年俸制 300万円以上 + ★決算賞与
※年俸を14で割り1/14を月々、2/14を7月、12月に賞与として支給。
⇒試用期間中(3ヶ月)は、月給20万円以上となります。

■契約社員 固定給制 月給23万円以上
⇒試用期間中(3ヶ月)は、月給18万円以上となります。

※上記の給与額はあくまで最低保証額です。経験・能力を考慮し、給与額を決定します。
※正・契共に試用期間終了後、直ちに給与の見直しを行ないます。あなたの成長を評価した上で、給与額を決定します。

勤務地 ■東京支店/東京都港区赤坂2-16-13 赤坂京ビル4F
掲載期間:06/06/27 ~ 06/07/31
株式会社テップ
マスコミ・出版・広告関連/各種サービス関連
株式会社テップと同業界のおすすめの会社
テップで働く社員や元社員のみなさまから、テップの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!