株式会社デサンの口コミ・評判

埼玉県蓮田市大字高虫1358-1
デサンの口コミ・評判をご紹介!デサンで働く社員や元社員から、デサンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

実際のところ 私自身がこの会社の福利厚生についてあまり理解をしていない。ただ、一人暮らしの同僚に聞くと「家賃手当が無い」と言っていた。妻子持ちの同僚は「家族手当がない」とぼやいていた。あまり充実した福利厚生は無いのかもしれない。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
良い点

スピーディにこなせるようになったとき 初めのうちは、一つの案件を行うのに、準備でいっぱいいっぱいになるが、徐々に3.4の業務を同時に進めることが出来るようになる事 また顧客との信頼が生まれると、多くの発注が来ること

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
良い点
スピーディにこなせるようになったとき

また顧客との信頼が生まれると、多くの発注が来ること
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社デサン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社デサン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社デサン
気になる点
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社デサン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社デサン
良い点
ひたすらに仕事に追われる。
大きな案件・やっかいな案件が終わったときは、やりきった達成感がある。
小さい仕事も終わりなく降ってくるので、細かい仕事でもやり遂げた達成感を感じる身としては、なかなかよいものであった
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社デサン
株式会社デサン
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
株式会社デサンと同業界のおすすめの会社