株式会社テクノウォーカーのすべての口コミ

口コミ投稿日:2016年03月30日
給与水準:毎月の給与は前の会社より良くなりました。この規模会社では、普通だと思います。業績によるようですが賞与は良いです。

会社が儲かったら、社員へ分配する風潮があり、2年前は利益を全て分配したそうです。退職金制度が出来ました。

口コミ投稿日:2016年03月22日
事業での社会貢献:現在、自分の会社がどのような企業と取引があり、その企業でどのよ

口コミ投稿日:2016年03月30日
福利厚生:残業は少ないです。残業する場合は、申請しなければなりません。

回答者: 男性/ 情報システム/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月16日
組織体制・コミュニケーション:個人は必ずどこかの班に所属しておりその班をまとめる

口コミ投稿日:2016年03月30日
成長・キャリア開発:転職してきたが、新しい技術を取り込んだ自社開発やニッチ技術の

口コミ投稿日:2016年03月30日
会社の安定性:大きくするより良い会社にしたいと聞きましたが

口コミ投稿日:2016年03月30日
給与水準:給与は、賃金表が全社員へ配布され能力により明確になっており、自分の能力

口コミ投稿日:2016年03月30日
評価制度:就業規則や会社の規定、賃金表など変更するときは、必ず全社員へ内容を通知

口コミ投稿日:2016年02月18日
働きがい:個々で客先に常駐することが多いため、チームでの達成感を感じることは少な

口コミ投稿日:2016年02月18日
教育・研修:技術力のある上司や情報処理試験の教本を書いている講師がセミナーを実施

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】上下関係が激しくなく、全体的に社長含め

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:上下関係が激しくなく、全体的に社長含め社員同士の距離が近い。それぞ

口コミ投稿日:2016年02月18日
会社の安定性:社員一人一人が、もっと自ら進んで会社への貢献に意識を向け、日々の業

口コミ投稿日:2017年08月25日
給与水準:・若年層が多くを占めているせいもあって、平均給与は低く抑えられています

口コミ投稿日:2020年06月16日
勤務時間・休日休暇:勤務時間についてはかなりシビアに見られており、客先で残業をす

口コミ投稿日:2016年02月18日
働きがい:個人のスキルに合わせた内容で作業できます。基本的に社外での作業になりま

口コミ投稿日:2016年02月18日
働きがい:教育制度が充実しており、知識の無い状態からのスタートでも周りからのフォ

口コミ投稿日:2016年03月22日
教育・研修:研修環境が常に備わっており、自分の成長につながる研修を受ける事ができ

口コミ投稿日:2020年06月16日
女性の働きやすさ:女性社員の人数も比較的多く、また管理職も女性なので社内的には女

口コミ投稿日:2016年12月20日
教育・研修:研修制度がほかの会社に比べて非常にしっかりしていると思います。ひとり

口コミ投稿日:2016年03月30日
働きがい:スキルUPを重視しているため、慣れ親しんだ現場から、新しい現場へ移動が

口コミ投稿日:2016年03月30日
成長・キャリア開発:メンバーが少なく断っている案件があります。自社開発のメンバー

口コミ投稿日:2020年06月16日
給与制度:コンスタントな昇給はあまり高くないようだが資格手当や役職手当が明確にさ

口コミ投稿日:2017年08月25日
勤務時間・休日休暇:・この業界では長時間労働が問題になっている中、労働者の稼働時

口コミ投稿日:2016年02月18日
教育・研修:社員からの要望があれば土日でも研修・勉強会を行ってくれるところ。

口コミ投稿日:2016年12月20日
勤務時間・休日休暇:この業界なので仕方がないことだとは思いますが、社員によって残

口コミ投稿日:2016年02月18日
事業での社会貢献:自社開発できれば、やりがいも貢献性も上がると思います。

口コミ投稿日:2016年02月18日
働きがい:必ずしもやりたいことが出来るわけではないところ。

口コミ投稿日:2016年02月18日
会社の安定性:社長の人望により、安定感があります。

口コミ投稿日:2018年03月30日
給与水準:給与体系がしっかりと決まっているため、その人の実力に見合った額が支払わ

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:全くの未経験でこの業界に入り、不安もあった。しかし、講師を招いての

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:入社後の研修期間は基本定時に上がることができ、上司や先輩に合

口コミ投稿日:2016年03月29日
成長・キャリア開発:前の会社に比べ、教育・研修制度がしっかりしていて恵まれている

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:土日祝日休み。休日出勤を強制されることはまずない。客先に常駐

口コミ投稿日:2018年03月30日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】男性だけでなく女性の部長も在籍している

株式会社テクノウォーカーで働いていますか?