株式会社エディオンの口コミ・評判

長崎県佐世保市日宇町2855-7
エディオンの口コミ・評判をご紹介!エディオンで働く社員や元社員から、エディオンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

全国ブランドの店舗なので、そう簡単につぶれないかとは思います。正社員で入るならば給料もいいかとおもい… もっと見る

気になる点
成長性・将来性

ネットショップのほうが値段がやすいので、リアル店舗だとどうしても売り上げが落ちていくかと思います。た… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エディオン
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エディオン
気になる点
株式会社エディオンの休日休暇
パートは毎日7時間30分以上働いても連休はなかなか取れないです。月に1度2連休あればラッキーという感じ。私は今月も来月も連休はありません。給料も5年程度働いてもいまだに上がらない。売り上げだけあげて上司に気に入られたら上がります。クレーム対応、裏方の仕事をやっていたら待遇がわるいです。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エディオン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エディオン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エディオン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エディオン

良い点
正社員と契約社員は年間休日以外にリフレッシュ休暇4日間取れるので前後に公休を挟んで1週間くらい休みが…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
販売担当は残業をつけてもらえるが休みも出てきている人が非常に多い。事務所は残業することがあっても雰囲…もっと見る
株式会社エディオン
株式会社エディオンと同業界のおすすめの会社