株式会社タカフレッシュの口コミを探す

株式会社タカフレッシュの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年05月07日
雇用の安定性:それは、圧倒的な正社員の数の少なさです。ゆっくり確実に、教われば難しくない仕事も少ないおかげで、やることは多く時間は少なく出来なければ、怒鳴られもします。もっとゆとりのある研修が必要だとおもいます。

口コミ投稿日:2019年05月07日
雇用の安定性:それは、人間関係であり、上手くやれなければたちどころに孤独な仕事時

口コミ投稿日:2019年05月07日
雇用の安定性:中途採用でも、新卒同様の研修があるため、仕事面に不安はないとおもい

口コミ投稿日:2019年05月07日
雇用の安定性:新卒正社員には全部所を1週間単位で回るので二ヶ月で大体の会社の流れ

口コミ投稿日:2016年05月11日
事業での社会貢献:食品ですから確かな食品を作り続け、切らす事のないように提供し続

山形県酒田市広栄町3丁目1
東京都千代田区神田錦町1丁目25
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】私が居た部署は、広報部の隣にあ... 続きを見る
福岡県朝倉市
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好だと思う。 先輩や上司も気さ... 続きを見る
愛知県豊橋市
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:残念ながら新卒社員が活躍する場面はほとんどない。上司にそこま... 続きを見る
熊本県熊本市中央区上水前寺1丁目6-41OCOビルディング
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】比較的簡単に裁量をもらえるのでは無いか... 続きを見る
埼玉県草加市稲荷2丁目32-22
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:キユーピーのグループ会社なので、潰れることはないと思います。... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目5-1三宮ハートビル 4F
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし/ なし
事業の強み:洋菓子の会社なので、イベントのある月バレンタインなどそういっ... 続きを見る
兵庫県伊丹市池尻2丁目23
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 一般職/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:総合食品メーカーとしてパン以外も幅広い食品を製造しているとこ... 続きを見る
1.7
愛知県春日井市松河戸町3丁目15-3
メーカー・食品・飲料
会社の安定性:駄菓子から土産物の商品まで全国に幅広い売場があり、多種多様な... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5-1
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】不定期ですが、食事会、飲み... 続きを見る

株式会社タカフレッシュで働いていますか?