株式会社タカフレッシュの口コミを探す

株式会社タカフレッシュの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年05月07日
企業文化・社風・組織体制:仕事が覚えやすく慣れたら消して辛くはありませんそれに、休日はシッカリ取れますし、有給も無理なくとれます。

口コミ投稿日:2019年10月23日
企業文化・社風・組織体制:年齢層が高いことから、長年勤めている人のなかには言葉の

口コミ投稿日:2019年10月23日
企業文化・社風・組織体制:福利厚生がシッカリしてることと、休みは十分に有ることで

口コミ投稿日:2019年10月23日
企業文化・社風・組織体制:モチベーションはかなり与えられる会社だと思います。役職

口コミ投稿日:2019年10月23日
企業文化・社風・組織体制:強いて言えば、年功序列の風潮がいまだにあるという事です

口コミ投稿日:2019年10月23日
企業文化・社風・組織体制:その反面正社員の数が少なく仕事を分担しても従業員が帰っ

口コミ投稿日:2019年10月23日
企業文化・社風・組織体制:幅広い年齢層で年齢に関係なくコミュニケーションがとれる

埼玉県朝霞市西原1丁目1-1武蔵野ビル
メーカー・食品・飲料
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】工事や部署にもよるため一概には言えないが、殺... 続きを見る
東京都中央区新川二丁目27番1号東京住友ツインビルディング東館 14階
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:店舗によって雰囲気がかなり変わると思います。店長の当たりはず... 続きを見る
埼玉県深谷市西島町2丁目12-1
メーカー・食品・飲料
組織体制・コミュニケーション:アットホームな会社です。営業では普段は同じ支店の数人としか会... 続きを見る
青森県八戸市大字市川町字下揚45-13
メーカー・食品・飲料
企業文化・社風・組織体制:あまり見当たらないです。あえて言うなら駐車場が会社から少し歩... 続きを見る
岡山県岡山市北区
メーカー・食品・飲料
企業文化・社風・組織体制:【役職者が改善すべき点】コミットメントの意味がわかっていない... 続きを見る
広島県広島市西区草津港2丁目6-75
メーカー・食品・飲料
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】社員の目的意識が明確で、先輩方も親切で、職場... 続きを見る
静岡県静岡市清水区
メーカー・食品・飲料
組織体制・コミュニケーション:社員同士の仲はそんなに悪くないとは思うのですが、組織間の交流... 続きを見る
愛知県名古屋市天白区
東京都港区芝5丁目33-1森永プラザビル本館
メーカー・食品・飲料
企業文化・社風・組織体制:社風は、昔からのアイスクリーム製造を一本化、衛生面ではかなり... 続きを見る
三重県松阪市嬉野新屋庄町565-1
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 経営企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:新しいことにチャレンジすることを推奨するカルチャーがあり、意... 続きを見る

株式会社タカフレッシュで働いていますか?