株式会社テイエム技建の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 現場監督/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月15日
頑張った分、評価してくれる為昇進しやすいが、降格もある。
昨日部課長だった者が次の日に平社員になっていたこともある。

資格を取得するための費用は会社持ち。
ただでさえ少ない休日を資格取得の時間で消えてしまう事になってしまうが

現場毎にやり方が変わり、良い所悪い所を学べる環境にあるがそれ故に前の現場で大丈夫だった事が、次の現場でNGはよくある事

回答者: 男性/ 工事部/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 工事部

口コミ投稿日:2022年09月15日
成長・キャリア開発:コミュニケーション能力や人前で話す事が出来るようになります。

口コミ投稿日:2020年04月16日
働きがい:現場代理人の仕事をさせていただき自分が思っていたよりはるかに責任感があ

回答者: 女性/ 工事/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月05日
成長・キャリア開発:資格取得手当などはないが資格をとったら給与に反映されるので取

口コミ投稿日:2017年09月13日
働きがい:とても忙しく、知識と経験のいる職業で、私のような経験の浅い人間は毎日が

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2023年08月25日
成長・キャリア開発:資格の学校や受験費用は会社が負担してくれます。働きがい:顧客

口コミ投稿日:2017年09月13日
成長・キャリア開発:仕事の成長だけでなく、人間としても成長させてもらえるところや

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 工事/ 平社員

口コミ投稿日:2023年12月22日
成長・キャリア開発:パソコンを使いExcelやWordなど色んなソフトを使うので

回答者: 男性/ 工事/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

1.9
口コミ投稿日:2022年12月07日
成長・キャリア開発:施工管理技士や建築士の資格手当があります今はあるかしりません

回答者: 男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 現職(回答時)

口コミ投稿日:2016年05月14日
働きがい:マンションの改修工事メインということで建設会社の割に住民さん対応が多く

口コミ投稿日:2016年05月14日
教育・研修:仕事のマニュアル化は進んでいます。あと必要書類の書式も整っています。

東京都小平市A404
不動産・建設・建設
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人の成果重視です。日々の売上がす... 続きを見る
山形県天童市老野森2丁目11-31
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】顧客の課題を分析するコンサルティング... 続きを見る
大阪府大阪市中央区内本町2丁目2-10協和エクシオ大阪内本町ビル 5F
不動産・建設・建設
働きがい:私が仕事でやりがいを感じることは、自ら考え工夫して提案・作業... 続きを見る
東京都世田谷区大原2丁目7番2号
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 保守作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:資格取得やセミナー参加費を会社負担してもらえるため自らキャリ... 続きを見る
北海道札幌市中央区北七条西20丁目2-1TSCビル
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】いなかっ... 続きを見る
兵庫県明石市立石1丁目3-1
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】ゼネコン管理職との折衝体験から... 続きを見る
福岡県福岡市中央区草香江2丁目7-1
不動産・建設・建設
教育・研修:同期に話した内容や少し愚痴を言ったことも上司が知っておりその... 続きを見る
東京都品川区西五反田1丁目24-4
不動産・建設・建設
教育・研修:在籍中に特に研修制度などはありませんでした。
しかし社内では...
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー
不動産・建設・建設
教育・研修:【周りからのサポートについて】自分がよければと思っている人が... 続きを見る
大阪府大阪市生野区生野西1丁目13-5
不動産・建設・建設
働きがい:【働きやすい環境か】現場職の色がとても濃かったので、働きやす... 続きを見る

株式会社テイエム技建で働いていますか?