株式会社テイエム技建の口コミ・評判

大阪府東大阪市吉原2丁目9-17
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社テイエム技建の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社テイエム技建の転職・求人情報

32(110件を表示)
業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
急成長企業のさらなる発展に、戦略的な採用が欠かせない。
仕事内容 関西でトップクラスの地位を確立し順調に業績を伸ばす当社で、さらなる事業拡大に向けて採用戦略の立案・実行、広報業務を担当。新しいサービスや手法の導入も可能です。
応募資格 ■人事、広報(業種未経験歓迎)または、求人広告、人材系営業の経験者 ■要普免(AT限定可)※学歴やブランク不問
給与 月給35万円以上+交通費全額 ◎昇給年1回◎賞与年2回
勤務地 本社/大阪府東大阪市吉原2-9-17→近鉄けいはんな線「吉田駅」より徒歩14分 ◎転居を伴う転勤ナシ
掲載期間:18/11/08 ~ 18/12/12
高い給与と手厚い手当は、従業員とその家族への想いから。
仕事内容 マンションのリニューアル工事における現場代理人としてご活躍いただきます。現場からの意見を重視する社風ですから、あなた自身の力で働きやすい現場にしていくことができます。
応募資格 <職種未経験、第二新卒歓迎!>学歴不問(経験や資格も問いません!)◎建築工事に携わった経験があれば活かせます!
給与 【週休制】月給30万円以上 【完休二日制】月給24万円  ★半年ごとに選べます!
勤務地 大阪本社、東京支店、神戸営業所のいずれか ※勤務地は希望に応じます。転勤なし。現場への直行直帰OK!
掲載期間:18/10/22 ~ 18/11/25
学歴不問 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
売上高300億円突破を目指す企業で、新たなキャリアを。
仕事内容 まずは請求書の発行や支払い、経費計算といった業務を経験し、慣れてきたら部門別の収支管理業務をお任せします。管理部門から成長企業を支えていってください。
応募資格 ■学歴不問 ■経理の実務経験をお持ちの方(仕訳や買掛・売掛金管理など基本業務ができる方を想定)
給与 一般経理:月給20万円以上/管理者候補:月給25万円~45万円※別途賞与あり
勤務地 本社/大阪府東大阪市吉原2-9-17 ★転勤はありません
掲載期間:18/09/17 ~ 18/10/21
掲載期間:18/09/17 ~ 18/10/21
株式会社テイエム技建 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
急成長企業のさらなる発展に、戦略的な採用が欠かせない。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!】■普通自動車運転免許(AT限定可)※学歴やブランクは不問
掲載期間:18/08/23 ~ 18/09/26
高い給与と手厚い手当は、従業員とその家族への想いから。
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎!>学歴不問(経験や資格も問いません!) ◎建築工事に携わった経験があれば活かせます!
掲載期間:18/08/06 ~ 18/09/16
掲載期間:18/06/28 ~ 18/08/01
学歴不問 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
売上高300億円突破を目指す企業で、新たなキャリアを。
給与 月給25万円~45万円(経験・スキルを考慮)+賞与年2回
掲載期間:18/05/17 ~ 18/06/13
株式会社テイエム技建 正社員
未経験からでも、3年後の月10万円の昇給が実現できます。
応募資格 <業界・職種未経験歓迎!>◎学歴不問!経験や資格も一切問いません!◎第二新卒の方、歓迎します!
給与 【週休制】月給30万円以上【完休二日制】月給24万円 ★半年ごとに選べます!
勤務地 大阪本社(東大阪市)、東京支店(港区芝浦)※勤務地はご希望に応じます。転勤はありません。
掲載期間:18/05/17 ~ 18/06/13
株式会社テイエム技建 正社員
未経験からでも、3年後の月10万円の昇給が実現できます。
掲載期間:18/04/05 ~ 18/05/09
32(110件を表示)
株式会社テイエム技建
不動産・建設関連/その他
株式会社テイエム技建と同業界のおすすめの会社
テイエム技建で働く社員や元社員のみなさまから、テイエム技建の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!