株式会社テイエム技建の口コミ・評判

大阪府東大阪市吉原2丁目9-17
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社テイエム技建の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社テイエム技建の転職・求人情報

27(110件を表示)
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
高い給与と手厚い手当は、従業員とその家族への想いから。
仕事内容 マンションのリニューアル工事における現場代理人としてご活躍いただきます。現場からの意見を重視する社風ですから、あなた自身の力で働きやすい現場にしていくことができます。
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎!>学歴不問(経験や資格も問いません!) ◎建築工事に携わった経験があれば活かせます!
給与 【週休制】月給30万円以上 【完休二日制】月給24万円  ★半年ごとに選べます!
勤務地 大阪本社、東京支店、神戸営業所のいずれか ※勤務地は希望に応じます。転勤なし。現場への直行直帰OK!
掲載期間:18/08/06 ~ 18/09/16
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
高い給与と手厚い手当は、従業員とその家族への想いから。
掲載期間:18/06/28 ~ 18/08/01
学歴不問 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
売上高300億円突破を目指す企業で、新たなキャリアを。
仕事内容 まずは請求書の発行や支払い、経費計算といった業務を経験し、慣れてきたら部門別の収支管理業務をお任せします。管理部門から成長企業を支えていってください。
応募資格 ■学歴不問 ■経理の実務経験をお持ちの方(仕訳や買掛・売掛金管理など基本業務ができる方を想定)
給与 月給25万円~45万円(経験・スキルを考慮)+賞与年2回
勤務地 本社/大阪府東大阪市吉原2-9-17 ★転勤はありません
掲載期間:18/05/17 ~ 18/06/13
未経験からでも、3年後の月10万円の昇給が実現できます。
応募資格 <業界・職種未経験歓迎!>◎学歴不問!経験や資格も一切問いません!◎第二新卒の方、歓迎します!
給与 【週休制】月給30万円以上【完休二日制】月給24万円 ★半年ごとに選べます!
勤務地 大阪本社(東大阪市)、東京支店(港区芝浦)※勤務地はご希望に応じます。転勤はありません。
掲載期間:18/05/17 ~ 18/06/13
掲載期間:18/04/05 ~ 18/05/09
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
未経験からでも、3年後の月10万円の昇給が実現できます。
応募資格 <業界・職種未経験歓迎!>◎学歴不問!経験や資格も一切問いません! ◎第二新卒の方、歓迎します!
給与 【週休制】月給30万円以上 【完休二日制】月給24万円 ★半年ごとに選べます!
勤務地 大阪本社(東大阪市)、東京支店(港区芝浦) ※勤務地はご希望に応じます。転勤はありません。
掲載期間:18/02/26 ~ 18/03/25
学歴不問 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
成長企業の経理部門を担う「責任者候補」としてお迎えします。
仕事内容 まずは請求書の発行や支払い、経費計算といった業務を経験し、慣れてきたら部門別の収支管理業務をお任せします。管理職候補として育てていくので、ぜひ頑張ってください。
応募資格 ■学歴不問、経理の実務経験をお持ちの方 ※高度な知識・経験は求めません。
給与 月給23万円~45万円 ※経験・スキルを考慮し、加給・優遇します。
勤務地 本社:大阪府東大阪市吉原2-9-17 ※転勤はありません。
掲載期間:18/02/08 ~ 18/03/14
株式会社テイエム技建 正社員
あなたがいるから、住民の声が届く。
仕事内容 会社が指定するマンションに足を運び、住民の方々にアンケートを実施する仕事です。ヒアリング内容は決まっているため、それに従って進めていけばOK。未経験から始められます。
応募資格 【学歴・ブランク不問。社会人未経験OK!】ご応募の条件は『普通自動車運転免許(AT限定OK)』のみ!
給与 月給25万円以上 ※能力や経験などを考慮して決定します。
勤務地 本社/大阪府東大阪市吉原2-9-17 ◎転勤はありません。
掲載期間:18/01/29 ~ 18/03/04
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
あなたの思うデザインが、形になる喜び。
仕事内容 マンションやビルのリノベーションに携わる仕事です。新設部署の担当者として企画やデザインなどを幅広く手がけます。新しいポジションで、お持ちの力を発揮してください。
応募資格 【学歴不問】■空間デザイン・設計の経験がある方(年数不問)。オフィス・住宅のデザイン経験がある方は大歓迎。
給与 月給30万円以上 ※能力や経験などを考慮して決定します。
掲載期間:18/01/29 ~ 18/03/04
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
掲載期間:18/01/18 ~ 18/02/21
27(110件を表示)
株式会社テイエム技建
不動産・建設関連/その他
株式会社テイエム技建と同業界のおすすめの会社
テイエム技建で働く社員や元社員のみなさまから、テイエム技建の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!