株式会社テイエム技建の口コミ・評判

大阪府東大阪市吉原2丁目9-17
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社テイエム技建の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社テイエム技建の転職・求人情報

21(110件を表示)
学歴不問 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
成長企業の経理部門を担う「責任者候補」としてお迎えします。
仕事内容 まずは請求書の発行や支払い、経費計算といった業務を経験し、慣れてきたら部門別の収支管理業務をお任せします。管理職候補として育てていくので、ぜひ頑張ってください。
応募資格 ■学歴不問、経理の実務経験をお持ちの方 ※高度な知識・経験は求めません。
給与 月給23万円~45万円 ※経験・スキルを考慮し、加給・優遇します。
勤務地 本社:大阪府東大阪市吉原2-9-17 ※転勤はありません。
掲載期間:18/02/08 ~ 18/03/14
株式会社テイエム技建 正社員
あなたがいるから、住民の声が届く。
仕事内容 会社が指定するマンションに足を運び、住民の方々にアンケートを実施する仕事です。ヒアリング内容は決まっているため、それに従って進めていけばOK。未経験から始められます。
応募資格 【学歴・ブランク不問。社会人未経験OK!】ご応募の条件は『普通自動車運転免許(AT限定OK)』のみ!
給与 月給25万円以上 ※能力や経験などを考慮して決定します。
勤務地 本社/大阪府東大阪市吉原2-9-17 ◎転勤はありません。
掲載期間:18/01/29 ~ 18/03/04
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
あなたの思うデザインが、形になる喜び。
仕事内容 マンションやビルのリノベーションに携わる仕事です。新設部署の担当者として企画やデザインなどを幅広く手がけます。新しいポジションで、お持ちの力を発揮してください。
応募資格 【学歴不問】■空間デザイン・設計の経験がある方(年数不問)。オフィス・住宅のデザイン経験がある方は大歓迎。
給与 月給30万円以上 ※能力や経験などを考慮して決定します。
掲載期間:18/01/29 ~ 18/03/04
未経験からでも、3年後の月10万円の昇給が実現できます。
仕事内容 マンションのリニューアル工事における現場代理人としてご活躍いただきます。現場からの意見を重視する社風ですから、あなた自身の力で働きやすい現場にしていくことができます。
応募資格 <業界・職種未経験歓迎!>◎学歴不問!経験や資格も一切問いません! ◎第二新卒の方、歓迎します!
給与 【週休制】月給30万円以上 【完休二日制】月給24万円 ★半年ごとに選べます!
勤務地 大阪本社(東大阪市)、東京支店(港区芝浦) ※勤務地はご希望に応じます。転勤はありません。
掲載期間:18/01/18 ~ 18/02/21
株式会社テイエム技建 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
マーケットが拡大するマンション修繕業界で、
未経験から専門スキルを身につける。
仕事内容 決められた予算の範囲内で設計通りに建物を作るために、必要な建築用の材料や費用などを算出する仕事です。未経験の方を歓迎し、マンツーマンで指導・育成していきます。
応募資格 <業界・職種未経験、第二新卒、歓迎します!>学歴不問!経験や資格も一切問いません。
給与 月給20万円以上
勤務地 本社:東大阪市吉原/難波オフィス(2018年1月オープン):大阪市西区南堀江 ※転勤なし ※希望考慮
掲載期間:17/11/09 ~ 17/12/06
未経験からでも、3年後の月10万円の昇給が実現できます。
給与 月給30万円~50万円+資格手当 <年収例>540万円/34歳・入社11ヶ月
勤務地 東京支店(港区芝浦)、大阪本社(東大阪市) ※勤務地はご希望に応じます。転勤はありません。
掲載期間:17/09/28 ~ 17/11/01
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
最初のミッションは、年間50名の増員。
社長直下のポジションで、未経験から人事のプロに。
仕事内容 求職者対応や面接対応、説明会や学校訪問、各種パンフレットの作成といった採用業務のアシスタントからスタート。必要な知識・ノウハウを学びながら、業務の幅を広げていきましょう。
応募資格 高卒以上 <業種・職種未経験スタート、第二新卒の方、歓迎!>■基本的なPCスキル■普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給25万円以上 ※賞与年2回、各種手当あり
勤務地 本社/大阪府東大阪市吉原2-9-17 ※転勤なし
掲載期間:17/09/21 ~ 17/10/25
掲載期間:17/08/17 ~ 17/09/20
掲載期間:17/07/10 ~ 17/08/06
掲載期間:17/06/05 ~ 17/07/02
21(110件を表示)
株式会社テイエム技建
不動産・建設関連/その他
株式会社テイエム技建と同業界のおすすめの会社
テイエム技建で働く社員や元社員のみなさまから、テイエム技建の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!