株式会社ティーエッチエスの評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県姫路市夢前町 山冨40
評判スコア-- 詳細
ティーエッチエスの口コミ・評判をご紹介!ティーエッチエスで働く社員や元社員から、ティーエッチエスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

入社理由・入社後の印象

【入社理由】実家からも近く、車で通えた。休日も土日祝日、完全週休二日、など条件も良く、変わった商材を扱っているので興味を持ち入社。【入社後のギャップ】働きやすく、アットホームな雰囲気でよかったが、社会人未経験の人や、若手が経験を積んで成長をするという点には不十分のような気がする。あとは、部署わけもきっちりされておらず体制が曖昧で、それってその人がやることなの?みたいな仕事もやらされてたりする。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
口コミ投稿日:2018年06月02日
良い点

口コミ投稿日:2018年06月02日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ティーエッチエス
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ティーエッチエス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ティーエッチエス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ティーエッチエス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ティーエッチエス
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ティーエッチエス
-----
良い点
株式会社ティーエッチエスの転職・就職・採用の口コミ情報
アットホームで過ごしやすい職場。有給も取得しやすいし、社員も気が優しい人が多い。相談したいことがあればすぐに聞けるし、上司もいい人だったので、困ることや上司に対して嫌なことはなかった。 参考になった!0
株式会社ティーエッチエス
金融関連