T&Yスズキの口コミ・評判

神奈川県厚木市中町2丁目2-19
T&Yスズキの口コミ・評判をご紹介!T&Yスズキで働く社員や元社員から、T&Yスズキの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

希望休、固定休はほぼ望めません。 休みも繁忙期中は週に一度取れるかどうかです。 家には帰って寝るだけ。休みの日も一時間に一度は店舗から質問の電話がかかってきます。 社員がほぼいない会社なので、その少しの社員に多くの負担がきます。 また、アルバイトパートとしても、業務内容がかなり複雑でまた、自分の希望もほぼ通りません。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

未経験でも入社した当日から店長に抜擢される可能性があります!同業他社に比べてかなりテンポのよいキャリアアップが望めます。 また、お店の開いている時間を通しで(10時間程度)、店舗に立つことも度々あるので、体力も精神力もかなりつきます。

20代 / 女性 / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートT&Yスズキ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートT&Yスズキ

福利厚生の企業分析・研究レポートT&Yスズキ
社内制度の企業分析・研究レポートT&Yスズキ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートT&Yスズキ
良い点
学生服なので採寸する際、子供を相手にする機会が多いので、子供好きの人には向いていると思う。必ず必要なものなので、繁忙期である1~5月はかなり忙しくなるが、達成感を感じることができた。洋服の知識も少しだけ詳しくなる。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートT&Yスズキ
T&Yスズキ
T&Yスズキと同業界のおすすめの会社