株式会社ホーマックニコットの口コミ・評判

北海道札幌市 厚別区厚別中央 三条3丁目1-27カワサキビル1F
評判スコア-- 詳細
ホーマックニコットの口コミ・評判をご紹介!ホーマックニコットで働く社員や元社員から、ホーマックニコットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

うちの店舗では、店長が勤務シフトをつくるのが下手なので、休みが1日おきになったり6日連続勤務になったりします。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ホーマックニコット
--万円
平均年齢:--歳

株式会社ホーマックニコットの転職・就職・採用の口コミ情報
時給は高いが、ボーナスはありません。会社の規模の割にあり得ないと思います。かわりに年に1回業績に応じて支給があります。 参考になった!0
株式会社ホーマックニコットの転職・就職・採用の口コミ情報
私の勤務店では時給850円で、まわりの企業と比べても、かなり高い方だと思いますので評価できると思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ホーマックニコット

株式会社ホーマックニコットの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に残業禁止なのですが、私の勤務している店舗では、店長と仲のイイ人が自由に自分勝手に残業を付けています。 参考になった!0
株式会社ホーマックニコットの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に8時間ですが、本人の希望次第で、勤務日数、勤務時間等は可能な限り希望に答えられると思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ホーマックニコット
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ホーマックニコット
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ホーマックニコット
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ホーマックニコット
-----
株式会社ホーマックニコットの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】店長か、一部の女性パートの人がいない日は非常に雰囲気がいいです。2人がいない日は最高にいいです。 参考になった!0
株式会社ホーマックニコット
株式会社ホーマックニコットと同業界のおすすめの会社