株式会社タマディックの口コミ・評判

愛知県名古屋市 中区錦1丁目5-11名古屋伊藤忠ビル 3F
タマディックの口コミ・評判をご紹介!タマディックで働く社員や元社員から、タマディックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

希望する業界を扱う部署に配属されるため,高確率で希望に近い仕事をする事ができる。しかし,客先に入っても放置プレイされたりするため自主性が求められるため嫌でも行動力が身につく。。 ただ,客先の気分次第で別部署に異動になったりするので,一つの職場でずっと作業する事は無いかと。

良い点

大企業の下請け企業であるが、場合によっては自分のやりがいがある仕事をできると思う。 とくに車や航空機関係を希望する方にはいいと思う。トヨタ自動車や三菱重工業関係の仕事ができるので、その会社の人達と仲良くなる機会ができた。

20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社タマディック

30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社タマディック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社タマディック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社タマディック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社タマディック
良い点
CADオペレーションの仕事で親切丁寧に教えてもらえること。たいへん難しい仕事だが、少しずつ覚えて行ってやっと最近任せてもらえるようになってきたこと。いろいろなCADソフトがい覚えられること。チームの一員として活躍出来ること。
40代 / 女性 / 電気・電子・機械系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社タマディック