回答者別の社員口コミ(株式会社Hale)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年07月05日
事業での社会貢献:物件を探しておられるお客様に対しては貢献できているのでは無いか

口コミ投稿日:2019年07月05日
企業理念の浸透:特にこの店舗に関してはございません。本社の方では新しい事をどんど

口コミ投稿日:2019年07月05日
社内制度:存じ上げません。その様なシステムや、実績などの説明を受けた事が有りませ

口コミ投稿日:2019年07月05日
新規事業への取り組み:この店舗に関して新規事業展開は無いです。あくまで本社のみで

口コミ投稿日:2019年07月05日
女性の活躍・女性管理職:女性の活躍については望めない感じの会社に見えました。女性

口コミ投稿日:2019年07月05日
成長・キャリア開発:そこまで勤務していないので分かり兼ねます。人間性が成長するか

口コミ投稿日:2019年07月05日
会社の安定性:安定かどうかは不明ですが、今まで存続されているので、現段階では安定

口コミ投稿日:2019年07月05日
福利厚生:特に問題は無いと思います。夏は暑いのでスーツではなくクールビズでポロシ

口コミ投稿日:2019年07月05日
成長性・将来性:不動産業界の今後、、、。そして勤務地に関しても、ベッドタウンです

口コミ投稿日:2019年07月05日
成長性・将来性:成長や将来性については微妙です。本社は色々な部署を設けており多岐

口コミ投稿日:2019年07月05日
多様な働き方支援:特に働き方について気になる点は無いです。働き方についてはとても

口コミ投稿日:2019年07月05日
多様な働き方支援:営業職と言えど、2つの職種が有りました。営業メインで高給若しく

口コミ投稿日:2019年07月05日
入社理由・入社後の印象:未経験、アラフォー、資格無し、の条件でも雇って貰える会社

口コミ投稿日:2019年07月05日
評価制度:年功序列では無いです。成果主義かどうかも分かり兼ねます。ただ、店長は最

口コミ投稿日:2019年07月05日
教育・研修:教育も何も無いです。研修も無いです。指導も無いです。指導どころか、こ

口コミ投稿日:2019年07月05日
雇用の安定性:中途入社の方の比率はかなり高い様です。中年の方でも宅建免許を持って

口コミ投稿日:2019年07月05日
働きがい:ベットタウンの町なので、大阪市内や都会に比べると活気に欠けます。お店の

口コミ投稿日:2019年07月05日
働きがい:お客様のお役に立てているという事が救いと言いますか、やり甲斐となると思

口コミ投稿日:2019年07月05日
給与水準:そこまでの期間勤務致しておりませんので分かりかねますが、面談時の社長の

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:特に勤務時間についての不満は有りませんし、特に良い事も有りま

口コミ投稿日:2019年07月05日
企業文化・社風・組織体制:風通しの良い環境です。厳しい縦社会とは真逆の位置にある

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:長期休暇については分かりかねますが、5月のゴールデンウィーク

口コミ投稿日:2019年07月05日
仕事内容:そこまでの業務をしていないので分かり兼ねますが、スタッフ皆がフォローし

口コミ投稿日:2019年07月05日
女性の働きやすさ:勤務時間などに関しては、豊富な勤務形態が用意されており、とても

口コミ投稿日:2019年07月05日
オフィス環境:御手洗いが別の建物へ行かなくては行けない。お客様へも、御手洗いをご

口コミ投稿日:2019年07月05日
オフィス環境:普通に汚いとかは無いと思います。風通しの良い環境です。備品に不備等