株式会社タイブレイクのすべての口コミ

事務局が削除いたしました。

回答者: 男性/ コンビニ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月23日
企業カルチャー・社風:みんなで楽しく仕事をする事を心がけております。楽しく働いて

回答者: 男性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月01日
勤務時間・休日休暇:残業が発生する事はほぼないが、1日の拘束時間が長くなる場合は
事務局が削除いたしました。

回答者: 男性/ 人材事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月03日
勤務時間・休日休暇:休日事前申告制度など希望の休みが必ず取れるのが利点ではある。

回答者: 男性/ 店舗販売員/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月16日
企業カルチャー・社風:同じメンバーと顔を合わせて仕事をすることがあまりないので、

回答者: 男性/ 店舗運営管理業務全般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ アシスタント

口コミ投稿日:2023年12月23日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制。小売業界としては珍しいぐらいですね。休日事前

回答者: 男性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月18日
組織体制・コミュニケーション:一緒に勤務している時は分からない事があったらすぐに

口コミ投稿日:2022年09月23日
福利厚生:休日は指定して休む事が出来ます。そこは良い点かなと思います。住宅補助は

口コミ投稿日:2023年12月02日
勤務時間・休日休暇:本当に休みたい日を指定して休めるので良いと思います。平日 土

回答者: 男性/ 店舗運営/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月16日
企業カルチャー・社風:自社の店舗より人材事業に力を入れている。そのため、店舗での

回答者: 女性/ 小売業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月18日
入社時の期待と入社後のギャップ:全ての人の笑顔は平等と掲げてるだけあり、社員の方

回答者: 男性/ 人材事業部/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月12日
給与制度:昇給は年に1度、秋頃に上がります。大体5千円ほどでした。ボーナスはあり

回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月18日
勤務時間・休日休暇:接客業なので仕方ないかもしれませんが、シフトが公表されるのは

口コミ投稿日:2023年12月02日
福利厚生:休める日を指定できるのはとても良い事ですね!求人情報に書かれていて入社

口コミ投稿日:2022年06月19日
成長・キャリア開発:様々な場所に派遣されるので、色々な方とお話する事が多い。その

1.9
口コミ投稿日:2022年06月06日
勤務時間・休日休暇:週休二日制です。シフトが1週間ごとに出ます。休日事前申告制度

口コミ投稿日:2022年06月19日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長かったり短かったりする。が、拘束時間という面では
事務局が削除いたしました。

回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月30日
企業カルチャー・社風:若い人が多い組織体制・コミュニケーション:小さい会社なので

口コミ投稿日:2023年04月18日
福利厚生:退職金はありません。通勤手当は出ますが申請と用紙に記入が必要です。オフ

口コミ投稿日:2022年11月03日
成長・キャリア開発:研修に関しては入社して2.3週間は先輩に仕事を教わるがその後

株式会社タイブレイクで働いていますか?