株式会社ゾウの評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県福岡市 博多区東那珂2丁目18-11
評判スコア-- 詳細
ゾウの口コミ・評判をご紹介!ゾウで働く社員や元社員から、ゾウの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

デザイン事務所等と比較するとボーナスも出て高めかと思われます。 ただ、昇給に関しては自ら社長へ抗議する必要があり、そういうことが苦手な方は泣き寝入りする可能性があります。(現に私がそうでした・・・)逆にきちんと仕事をこなして意見ができる方はそれなりに上がっていくかと思われます。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点
オフィス環境

とにかく物が溢れかえっていて社内が汚い。掃除をしているところを見たことがない。資料は山積み、製品の段ボールが積み重なり、壊れたり破けているところはガムテープで補強。

口コミ投稿日:2018年05月01日
株式会社ゾウの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様の意見を汲み取り具体的にデザインに起こす作業が主なので、独りよがりなデザインから脱却することができました。
ただ、作業が単調になりがちなので自分なりに工夫、努力してスキルアップする必要があります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ゾウ

株式会社ゾウの転職・就職・採用の口コミ情報
ただ、昇給に関しては自ら社長へ抗議する必要があり、そういうことが苦手な方は泣き寝入りする可能性があります。(現に私がそうでした・・・)逆にきちんと仕事をこなして意見ができる方はそれなりに上がっていくかと思われます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ゾウ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ゾウ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ゾウ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ゾウ
株式会社ゾウの転職・就職・採用の口コミ情報
学校やスポーツチームのユニフォームなど様々なデザインを手がけるので街中やテレビなどでよく目にしとてもやりがいがある仕事でした。
また、シャツ以外にも様々な媒体にデザインするので豊富な知識が身に付きます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ゾウ
株式会社ゾウ
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社ゾウと同業界のおすすめの会社