株式会社ゼンニックスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:自分の会社ではないので、休憩室、トイレ、更衣室全て派遣先の店舗の施設を借りることになるので、休憩時間に目をつぶって休んだり、漫画、携帯で気分転換できません。警備会社なので、休憩中でもダラけた所は見せられないので常に人目を気にしなければなりません。

株式会社ゼンニックスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:仕事忙しいと言いたい人には良い。なぜなら休日少なく、勝手にシフトが決められるので人との付き合いをしたくない人には仕事だからど堂々断れます。

株式会社ゼンニックスの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】店舗によって違う。縦社会です。仲良くなると仕事も楽しめる。どこにも行くところがない人にはありがたいところ。

株式会社ゼンニックスの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:休みがまずなく、希望日に休めない。生理などの日でも交代時間にならないとトイレにも行けないので辛いです。膀胱炎になる人多数。タバコを吸う男性はなぜか出入り気軽にできるのて、勤務時間に換算すると訴えられる程になりそうです。真面目な人ほど損します。

株式会社ゼンニックスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年09月08日

口コミ投稿日:2017年09月08日
働きがい:取引先が世間的には大手企業なので、配属先にもよるが多種多様な方と関わることができ、多くの方に安全、安心を提供しているという実感がある。安全、安心、防火、防災、防犯、駐車場、拾得物、出入管理等、業務の幅はとても広く仕事を見つけようと思ったらいくらでも見つけられる環境であると思う。人と接することが好きで、能動的に動ける人間なら魅力的な仕事のように思うが、挨拶ができなかったり受身の方には向かないと感じる。会社や取引先から困難な要望を突き付けられることもあるが、柔軟に考え行動し、要望に応えることができた時には達成感がある。また、自分から積極的に働きかけてさえいれば協力してくれる魅力的な方も多い職場であった。ある程度自分の思う通りにやりたいことを出来るとは感じた。そのような意味でも、能動的に動ける方には向いていると思う。高齢の方が多く、人生経験豊富な大人から色々学ぶことも多い。40代でも若い部類に入るため、努力さえすれば配属先の責任者になるチャンスは広く設けられている。周囲とコミュニケーションが取れてさえいれば取り組み方次第で頼られる存在になれる環境。

株式会社ゼンニックスの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月18日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】誰でも入れる、資格いらない、聞こえの良い正社員、ボーナスあり、未経験可【入社後のギャップ】年齢層高すぎる、ボーナスはボーナス金額じゃない、昇給なし、有給使えない、月27日勤務当たり前、月給じゃない、

株式会社ゼンニックスの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月03日

口コミ投稿日:2019年10月03日
社長の手腕:連絡事項が遅く、説明がなく現場では困っています毎回確認連絡をしなければならないので面倒くさい現場では混乱しています。

株式会社ゼンニックスの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月05日

口コミ投稿日:2018年10月05日
給与水準:【給与制度の特徴】24時間当務と12時間当務の勤務数及び臨時警備日数とボーナス年2回です昇給は年1回有ります。