株式会社セルヴァンの口コミ・評判

京都府久世郡 久御山町林鍬ノ本2-30
評判スコア-- 詳細
セルヴァンの口コミ・評判をご紹介!セルヴァンで働く社員や元社員から、セルヴァンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

当時は社員旅行がありました。 毎月数千円を積み立てて、足りない旅行代金は会社負担で行けます。 家族のいる人は休みやすいですが、独身はまず参加必須です。 会社のメンバーと仲の良い人にとっては、かなりのメリットだと思います。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

毎年基本給が少しですがちゃんと上がります。 ボーナスは評価対象の全期間に通常出勤していれば、1.5ヶ月分くらいもらえます。(入社直後や産休前後のボーナスはたいてい対象期間途中になるので、一円も支払われません)

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社セルヴァン

良い点
毎年基本給が少しですがちゃんと上がります。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社セルヴァン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社セルヴァン
良い点
当時は社員旅行がありました。
家族のいる人は休みやすいですが、独身はまず参加必須です。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社セルヴァン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社セルヴァン
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社セルヴァン
-----
株式会社セルヴァン
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社セルヴァンと同業界のおすすめの会社