株式会社セブンイレブンジャパン栃木地区事務所の年収・給与(給料)

セブンイレブンジャパン栃木地区事務所の年収・給与(給料)をご紹介!セブンイレブンジャパン栃木地区事務所で働く社員や元社員から、セブンイレブンジャパン栃木地区事務所の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
低すぎる一年たってもなかなか上がることはなかったので、ヤル気は喪失した。給料が上がらないと早朝勤務は厳しいと思う。自分の利益ばかり追求しすぎるのもみえみえで、やりがいもうしなってしまった。店長が切れるのも問題
年収・給与水準
コンビニ店員でしたので普通通りでした。特にこれといって書くことはありませんでしたが、仕事の質は来店するお客様の質によってかわりました。あまりお客様が来なかったのでらくでしたが、かえって暇疲れしてしまいました。
2007年頃
年収・給与水準
お給料は低かった。最低ラインぎりぎりではないだろうかというほど低かったが、半年ほどたったときにほんのわずがではあるが、上がった。長く働けば働くほどお給料があがることはどこの会社でも同じだと思うが、もう少し増えてほしかった。
株式会社セブンイレブンジャパン栃木地区事務所と同業界のおすすめの会社