株式会社セブンイレブンジャパン千葉地区事務所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

セブンイレブンジャパン千葉地区事務所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!セブンイレブンジャパン千葉地区事務所で働く社員や元社員から、セブンイレブンジャパン千葉地区事務所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

私はアルバイトととして入ったので給料は少ないです。もちろんボーナスもありませんし、有給休暇も聞いたことがありません。しかし、深夜勤はとても楽ですし、廃棄の弁当も貰えるので一人暮らしの方にはとてもオススメです
私は社員ではなかったので、普通の方と比較しにくいかと思いますが、アルバイトにしては普通だと思います。ただ、お金が欲しいと考えている人はあまりオススメはしません。やはり、今はどんどんサービス等が多く増える一方、覚えなければならないことが多いのも事実です。
【成長が待遇に反映をされているか】あまりそう思わない。職業の特性上、働いた期間によって給与が変わるので。また、社員の成長ははっきり見えないことが多い
非常に低い。正社員ではないので最低賃金での収入であった。しかし、勤務時間が長めであったので、給与自体はそこそこ頂いていた。拘束時間が長いためであるので、給与水準は低い。接客が好きであればやりがいがあるであろう。
時給なので、安かったです。多分最低時給に毛の生えたくらいです。シフトも特に多い時間は入れるわけではないので全然稼げ無かったです。接客は変な客が多いので、もう少しお金が欲しいと思いました。品だしだけならこの時給でいいです。
2009年頃
ボーナスはないです。
中小企業よりか少ない給与でした。
会社の内情を知っているので皆あまり不満は持っていませんでした。
オーナーもそれをわかっていえうので、差し入れをしょっちゅう持ってきてくれるので、おやつ代はかかりません。
2008年頃
店舗ごとのオーナー次第によりますが、給与は安いです。どんなに働いても給与は変わりませんでした。そこを考えたら、アルバイトとして働いてもいいかもしれません。働いた分だけ給与はもらえますし、休みも好きな時に休めます。
世間一般的な給与水準だと思います。
個人の能力に見合った給与をいただけていたと思います。
また長時間、長期間シフトに入れる場合はより考慮されていました。
逆にあたりまえですが、遅刻、欠勤が多いとそれなりな対応でした。

株式会社セブンイレブンジャパン千葉地区事務所と同業界のおすすめの会社