株式会社セブンイレブンジャパン千葉地区事務所の会社の強み・将来性

セブンイレブンジャパン千葉地区事務所の会社の強み・将来性をご紹介!セブンイレブンジャパン千葉地区事務所で働く社員や元社員から、セブンイレブンジャパン千葉地区事務所の会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

アルバイトはほいほい誰でも採用するため、非常にいい人材もいれば悪い人材もいました。しかし、シフトの自由度を保つためにはそれなりに人がいないとダメなので、人の流動性が高いことに関して、ここは良かったと思います。 参考になった!0
業界全体が伸びていて将来がすごく明るく感じる。全員が一丸となって成長しようとしているため一体感も素晴らしく安定して働ける。
これからどんどん伸びていくと思うので転職を考えてる方には非常におすすめすることができる。 参考になった!0
安定はしています。とてもいいかいしゃであるといえます。上層部がしっかりとしています。さすが大きい会社は違うと感じました。社風も風通しがよく、意見も言いやすい環境であったといえます。とてもいい会社でした。 参考になった!0
ある程度の経験があったとはいえ、より専門的な知識を要求される仕事でしたので、最初は戸惑うことばかりでした。それでも分からないことがあるたびに、チームの上司や先輩に指導をしてもらい、業務に対しての理解度は日に日に深まってきていました。また通常業務以外でも、重い荷物を運ぶといった、私にとって苦手な作業については仲間たちのサポートがあります。ですから仕事に関して不自由を感じたことはありません。 参考になった!0
アルバイトであったため安定性が見込めたわけではない。しかし社員としてはたらくことをかんがえると難しいてんもいろいろとでてくるのではないだろうか。その人ほんにんがどうしていくか考えることが必要ではないだろうか。 参考になった!0
仕事のやりがいはお客様と直接せっすることができることです。またマニュアル化しているので、仕事を早くおぼえることができます。しかし従業員は場広い年齢層だったので、コミュニケーションや連携が難しかったです。 参考になった!0
人の出入りは激しい気がします。転職をする人も多い印象。転職先はまちまちです。ただ、それ以外の方はやりがいを見つけ定着している模様。けっきょくやりがいを見つけられるかどうかが大きな鍵となっているみたいです。 参考になった!0
【会社の発展について】開放的なマインドかな。セブンイレブンは大手企業なので官僚構造が硬直している 参考になった!0
【会社の強み、他社との違い】給与は相対的に高いほいではないが、仕事の強度はそれほど高くない 参考になった!0
【社員のモチベーションについて】まあまあ。励ましてくれたことはあるが、活発で生き生きする雰囲気ではない 参考になった!0
株式会社セブンイレブンジャパン千葉地区事務所と同業界のおすすめの会社