株式会社セブンイレブン・ジャパン二丈深江店の年収・給与(給料)

セブンイレブン・ジャパン二丈深江店の年収・給与(給料)をご紹介!セブンイレブン・ジャパン二丈深江店で働く社員や元社員から、セブンイレブン・ジャパン二丈深江店の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
交通費の免除があり、給料交通費の免除があり、給料もちょうど良いです。不満な点はとくにはありません。満足しています。交通費の免除があり、給料もちょうど良いです。不満な点はとくにはありません。満足しています。以上です。良いです。不満な点はとくにはありません。満足しています。交通費の免除があり、給料もちょうど良いです。不満な点はとくにはありません。満足しています。以上です。
年収・給与水準
接客としての基本は学べる。初めてアルバイトをする方などにはお勧めできる。
当時の店長はとても優しく仕事を教えてくれたので楽しく働けました。
仕事場で、友達も多くでき、職場の環境としては良好であるように思う。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
正直自分はバイトでしかしたことがないため、参考にはならないかもしれませんが、学生でバイトされる方はみてくだささい。。まず、私は深夜バイトでしたが、客足が少なく、自給も深夜であったためよかった。ただ、ヤンキーが入店してくるときはびびります。
年収・給与水準
給与水準は、お世辞にも高いとはいえません。
もちろん、労働基準法は守っていますし、残業代もほぼ100%出ます。
生活では困りませんが、いかんせん基本給が低く、どうしても満足できる額にはなりませんでした。
あんなに働いたのに・・・という気持ちがあります。
2009年頃
年収・給与水準
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
これは地域によってぜんぜんちゃうから、なんとも言えへんけど、やっぱ自給やし夜勤やったけど、あんま稼げへんかったなー。でも普段の生活犠牲にしたらかなり入れて稼げるかも。最低賃金安い地域はほんまにオススメでけへん。
2008年頃
年収・給与水準
駅周辺の店舗ではないということもありますが、東京都の最低賃金で働いておりました。当時は学生時代のアルバイトということもありさして気にはなりませんでしたが、今考えればもっと良い時給で働ける仕事があったと思います。
2008年頃
年収・給与水準
業界的の水平で言うと、流通業の平均にはなっていると思います

福利厚生も基本的に一般レベルに達しています。ただ毎年の昇進や昇給などは保障しておりませんので、

入る前にちゃんと考えておいたほうがいいかも知れません
株式会社セブンイレブン・ジャパン二丈深江店と同業界のおすすめの会社