株式会社セキュテックのカテゴリ別口コミ(13件)

株式会社セキュテックの職種別口コミ(13件)

株式会社セキュテックの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年03月16日

回答者: 男性/ メンテナンススタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月16日
昼間の作業と夜の作業があるので、平日は生活リズムが少し変わります。
体調管理がとても重要で、特に睡眠を取ることが大事です。
危険な作業もあるので身体をしっかり休ませて、集中力を持って事故を未然に防ぐ事が大切です。

株式会社セキュテックの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年03月16日
先輩達や上司との距離が近く、仕事の事や相談事をしやすい環境です。
必要な資格などは入社してから取得できるので安心です。
土日、祝日が休みなので比較的予定を立てやすく仕事と休みがハッキリしているので、
メリハリ良く生活できます。

株式会社セキュテックの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年08月31日

回答者: 男性/ メンテナンススタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月31日
防水工事や塗装や他色々な作業に携わることができるため、幅広く技術を学び手に職をつけることができる。作業内容が多岐にわたるため最初は不安だったが、優しい先輩ばかりで、自ら積極的に学ぶことで仕事を覚えていけると安心した。駅関係の検査・修繕工事がメインなので、仕事も収入も安定している。

株式会社セキュテックの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2021年03月16日
未経験スタートのため、最初は戸惑いもありましたが、先輩が優しくフォローしてくれますした。社長も「焦らずやっていけばいい」と励ましてくれるので、楽しく仕事をしています。

株式会社セキュテックの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年07月05日

口コミ投稿日:2018年07月05日
会社の安定性:2020年の東京オリンピックに向かって、現在特に建設業が盛り上がっていると感じますが、そんな中で、ではオリンピック後はどうなるかというのが正直気になります。この会社にしか出来ないことが、社会に対しての存在意義になると思うので、そういったところを個々でも改めて考えていかないといけないと思います。

株式会社セキュテックの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年08月31日
昼夜働くことになるため、その分給与はいいと思います。夜勤のみの社員もいます。未経験で入社して最初からこれだけ貰える会社は多くないと思うので、心身ともに健康でそれなりの給与が貰える会社を希望するならおすすめできます。