株式会社スペースケアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県船橋市栄町1丁目21-28
スペースケアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!スペースケアで働く社員や元社員から、スペースケアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与水準は低いです。 妻子を養ってくのが大変です。
営業ですが、成績を上げてもインセンティブがなく決まった月給のみです。
残業手当もなく、平均退社時間は21:00時以降でした。
土日は休みですが、特に土曜日は出勤となることが多く、手当もありません。
成績に対しての叱責は営業所によって違いますがあまり口うるさく言われることはありません。

株式会社スペースケア
各種サービス関連/不動産・建設関連/流通・小売関連