株式会社スペースケアの口コミ・評判

千葉県船橋市栄町1丁目21-28
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社スペースケアの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社スペースケアの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ
自分の提案で生活が変わり、喜ぶ瞬間に立ち会える仕事。
仕事内容 「車いす」や「歩行器」、「歩行補助杖」、「電動ベッド」などの福祉用具を「選ぶ作業」をお手伝いし、介護の必要な高齢者の方々に対して提供する仕事です。
応募資格 ≪未経験・第二新卒の方を歓迎します!≫
給与 月給19万円以上 ※あなたの年齢・経験・能力を考慮し、加給・優遇します。
勤務地 ≫ 千葉県(千葉市、船橋市、柏市)、東京都の各営業所
掲載期間:15/02/05 ~ 15/03/04
株式会社スペースケア 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ
人の生活も、人生も変え、毎日に“光”を当てる道具があります。
応募資格 ≪未経験・第二新卒・職種転換の方を歓迎します!≫
勤務地 ≫ 千葉県(船橋、市原市)、神奈川県(横浜市)の各営業所
掲載期間:14/09/11 ~ 14/10/08
職種未経験OK
仕事内容 約8割ほどが、既にお付き合いのある方への営業です。

「車いす」や「歩行器」、「歩行補助杖」、「電動ベッド」などの福祉用具を「選ぶ作業」をお手伝いし、介護の必要な高齢者の方々に対して提供する仕事です。ノルマや強引な営業とは無縁。高齢者の方の快適な生活をサポートし、心から喜んでいただける仕事ができます。

★福祉用具のレンタルは介護保険制度を利用して行なうため、それぞれのケアプランを作成するケアマネジャーに当社の存在をPRするところから、営業が始まります。定期的に訪問し、密に接触することが重要です。

★ケアマネジャーから、福祉用具を必要とする方をご紹介いただいたら、相談のために利用者のご自宅を訪問。ご本人の身体状況や要望、またご家族の要望も考慮しながら、最適な福祉用具を提案します。提案後の配送や設置、定期的なアフターフォローも仕事の一部になります。

※その他、契約書や役所への申請書類などの作成・提出業務もあります。
応募資格 ≪実務未経験・第二新卒・職種転換の方を歓迎します!≫
■38歳まで(若年層の長期によるキャリア形成を図るため)
※高卒以上
※要普通免許(AT限定可)
※人と接することが好きな方、接客の経験をお持ちの方は活かせます。
給与 月給19万円以上
※あなたの年齢・経験・能力を考慮し、加給・優遇します。
※上記金額には、みなし残業手当が含まれています。

◎25歳(経験1年)/年収300万円
◎28歳(経験3年)/年収340万円
◎30歳(経験5年)/年収400万円
勤務地 ≫ 千葉県(船橋、柏、佐倉、市原、千葉市)、東京都(葛飾区)、神奈川県(横浜市)の各営業所
★勤務地のご希望を考慮します。U・Iターン歓迎します。

◇船橋営業所/千葉県船橋市栄町1-21-28
掲載期間:14/07/08 ~ 14/08/04
株式会社スペースケア
各種サービス関連/不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社スペースケアと同業界のおすすめの会社
スペースケアで働く社員や元社員のみなさまから、スペースケアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!