株式会社スプリックスの口コミ・評判

東京都豊島区西池袋1-11-1 メトロポリタンプラザビル 12F
スプリックスの口コミ・評判をご紹介!スプリックスで働く社員や元社員から、スプリックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

教育にかかわる仕事であるので、社会貢献度は高いと思います。子供たちの無限の可能性を広げる手伝いのでき… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
仕事のやりがい

生徒のテストの点数を数十点以上あげる可能性もあり、生徒の喜ぶ顔がやりがいにつながります。生徒とのコミ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スプリックス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スプリックス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スプリックス
株式会社スプリックスの福利厚生
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
基本的に福利厚生は期待しないほうがいいと思います。住宅手当とみなし残業代が基本給に入っており、25万くらいです。私は有給は自分の意志ではほとんど取ることができませんでした。配属されるところによるとおもいますが、、、。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スプリックス
株式会社スプリックスの教育・研修
10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
【スキルを高める取り組み】模擬授業大会の他にも、普段から授業後は先生同士で集まって話し合いをします。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スプリックス
株式会社スプリックスの仕事のやりがい
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
あまりモチベーションが高くなかった生徒がやる気になってくれたとき。そして何よりも自分の教えていた生徒の成績が上がったとき。テストで生徒が良い点を取り喜んでくれたときには、今までの疲れや悩みが吹き飛びます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スプリックス

成長性・将来性
独自の教材、独自のマニュアルが存在し、他社との差別化は図れていると思います。また、とにかく生徒を「褒…もっと見る
成長性・将来性
【会社の発展について】基礎問題を重視しているので、出来る生徒さんには発展問題も取り組めるようにすると…もっと見る
成長性・将来性
【会社の強み、他社との違い】アルバイト同士が仲が良いこと。相談も気軽に出来るからストレスも解消され、…もっと見る
成長性・将来性
【社員のモチベーションについて】アルバイトは意識が高い人と低い人で分かれています。給与が低いので儲け…もっと見る
株式会社スプリックス
教育・医療・福祉関連